Смека писал(а):
Ulysse писал(а):
Смека писал(а):
Лиль, я очень одобряю! И жду тебя здесь со всеми впечатлениями в любой форме (гы.. как и дуба(у) дам, значений у формы зашибись
Ну во-первых, нам нужен опыт поездок. Во-вторых, ты нам нужна. Отличного тебе отдыха!

Оля, спасибо! У меня еще два дня до отъезда, вот сейчас пересматриваю одежки, хотя очередной раз убеждаюсь, что там обходишься минимумом, а везешь с собой полчемодана туалетов. Но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Сегодня утром плюсанула 100 г.

Немного. Но неприятно. Вроде не нарушала, но вечером напилась много, просто хотелось пить и все и у меня получился и кефир, и чай, и вода, и... потом я удрала спать, чтобы вобще не спиться. Поэтому утром привес водички, я думаю. Боюсь сегодня тоже будет, пить очень хочется. И до обеда я нарушила чистый белковый, потому что сделал своим фаршированные перцы, а они сами перцы и не едят, а это же такая вкуснотень!

Вот я два остатка перцев и подмела.

Но до обеда.

Но в ЧБ.

. Но больше ни-ни.

Но завтра еще поЧБеню до отпуска, мож грехи отпустит.
Только что разговаривала с подругой, решали, где ее сыну 10-летнему день рождения отмечать и я вспомнила, как мы моего сына в 11 лет тут на лазер квест повели и я туда тоже пошла, а как же?

Первый раз, никогда не была, с чем его едят не знала, вот нашла, что писала тогда о своих впечатлениях. Перечитала сама, умилилась - сыну было мало лет, только полгода иммиграции, еще с очень большим интересом крутили головами вокруг и совали нос повсюду во все незнакомое.
О, лазер квест то, что надо для такого возраста, да и для любого, если порох в пороховницах еще имеется. Идти всем - мамам, папам, дедушкам, бабушкам - подарите ребенку праздник!
Три года назад я тоже там побегала, мои меня затащили, хотя я не видела там для себя ничего интересного. Перед входом инструктаж, потом упряжь надели, автомат дали, показали как стрелять , на плечах огоньки горят цвета твоей команды, фонарики замигали и мы очутились в полутемной комнате. Справа какие-то развалины виднеются, слева кусты, прямо дорожка петляющая среди непонятных объектов, мигают огни разных цветов.
Все рванули в рассыпную, а я как дуня стала осматриваться. Пока варежку разинула, с одной стороны налетел какой-то карапуз, расстрелял меня в упор и пока я автомат поднимала, эта мелкая канадская мошка свалила с победными криками. Только я повернулась - из-за угла другой выскочил, всадил всю обойму и тоже смылся. Я тихонько позвала своих, но мои семейные войска видать воевали на других фронтах. Я по стеночке, полусогнувшись стала пробираться к своим. По дороге меня еще несколько раз уничтожали и что обидно - бысто прибегали и также быстро убегали. Я честно старалась попасть в их удаляющиеся попы, но точка поражения находится на груди и, когда в тебя попадают, твоя упряжь вибрирует и 5 сек ты не можешь стрелять, то есть умер, а потом ожил и опять в бой. Понятно, что моя грудь не ровня детской, вот поэтому вся израненая и разобиженая, я залегла за кустиком и стала терпеливо ждать окончания боя.
Тут на меня и налетел муж.

Я видела, что он с удовольствием бы рядом прилег, но я навела на него автомат и сказала, чтоб шел на помощь сыну. Тогда он захотел меня поднять и вести в бой, но я отбилась и сказала, что пусть гонят врагов на меня.
- Я скоро,- сказал он. - Береги грудь!
Ну, дык это я уже поняла... после нескольких смертей-то...чего ж не понять...
Только он отошел, пробегает сын:
- Мама, ты чего лежишь, ты что ранена?
- Да, нет, я в засаде. Ты цел?
- Все ок! Вставай, в атаку!
- Не могу, у меня приказ...я вот...тут...так это...хорошо...
- Эх, мама, мама...ну. потерпи, скоро все переменится...
И убежал. Лежу. Покуриваю в кулак. Бой уходит куда-то вправо. Вдруг слышу:
- Мама! Мама! Хелп! На помощь! О секур!
О, господи! Наших бьют! Подъем, мамаша! Где тут мой детеныш?!
Пока вылазила чуть декорацию не завалила. Кто-то бегал передо мной - не знаю, попало всем! Через некоторое время стало доходить, что они что-то кричат. Я по ним стреляю, кое-кто по мне, а кое-кто руками машет и кричит что-то! Только через некоторое время дошло: Meme equipe, meme equipe! (Одна команда, в смысле свои!)
Почему же свои? С утра все врагами были!

Оказывается на половине игры правила меняются и если в начале каждый был сам за себя, то потом стало две команды, об этом свидетельствовали мигающие на плечах огоньки, они стали у одних красные у других синие. Тьху, ты! Хто ж на переправе с лошадьми-то так... Я ж из-за этого и своих немеряно положила...
Вот так погуляли в Квесте, вспоминаем до сих пор.