закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Глобальные изменения в жизни!

21 янв 2013, 21:53

Привет сладкоежкам от сладкоежки!
Оксана буду следить за твоими успехами!
Мы с тобой примерно в одной калее ;-)

22 янв 2013, 08:50

Evgenia30 писал(а):Привет, я Женя, будем знакомы :ok:
Я тоже присоединилась к рядам худеющих, желаю нам всем удачи! :Bravo:

Привет Женя! Будем! Так интересно, что одна и таже диета собирает столько людей! :take_example:

22 янв 2013, 08:55

gellochka писал(а):Это точно, та еще сладкоежка, сегодня осваивала рецепт чизкейка из контакта, там в группе как насмотришься на всякие вкусняшки, так слюнки текут :yes4:

Для меня стало проще и мужа посадить на диету (тем более ему тоже надо), я хоть готовлю одно и тоже и он не ест передо мной шоколадки!
А я вчера МАФИН готовила в микроволновке! С какао! Вкусно! :good3:

22 янв 2013, 09:06

ОлеТТа писал(а):Привет сладкоежкам от сладкоежки!
Оксана буду следить за твоими успехами!
Мы с тобой примерно в одной калее ;-)

Оо! Здорово! Будем подгонять друг друга! :friends:

25 янв 2013, 09:06

Мой очередной день! Хорошо что пятница! Вес стоит (потому что у меня начались дни :( ) :censored: :) надеюсь что завтра все пойдет опять вниз!!!

25 янв 2013, 09:40

Ура!!! завтра ждет меня сауна, бассейн, фитнес, сноуборд и прогулки!!! еде загород к родителям мужа! Решили там в спорткомплекс сходить) :beach:
Надеюсь на весах скажется! А то до дня св. Валентина много еще осталось :(

25 янв 2013, 10:00

Привет)
Сколько у нас схожих данных)
Удачи в похуделках:)

25 янв 2013, 10:03

Вот читаю все дневники, и думаю как то я неправильно питаюсь, или не вкусно! надо будет составить меню на неделю сразу... и придерживаться его! а то я получается утром ничего не ем, в обед либо кефир с йогуртом, или мясо, а вечером наедаюсь мясо с огурчиком... и выпечку ем... хотя выпечку надо на утро переносить!

Все делаю меню!!! :umnik:

25 янв 2013, 13:35

Ох! Прямо завидую планам на выходные! Крутотень!!! Наверно вес просто рухнет после такой активности :)Нет, он просто не может не рухнуть. Я уверена!!!

28 янв 2013, 08:38

ОлеТТа писал(а):Ох! Прямо завидую планам на выходные! Крутотень!!! Наверно вес просто рухнет после такой активности :)Нет, он просто не может не рухнуть. Я уверена!!!

Рухнул он на 400 гр, но это радует, так как у меня только эти женские дни прошли... фух! и были дни БО! так что сейчас, гормоны в норме! и пошла новая неделя!!! и думаю на следующих выходных повторим! :beach:

Кстати попробывала сделать рулетик! класс получился!!! Все ели с удовольствием :)
Последний раз редактировалось Оксаночка 28 янв 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7