закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

27 янв 2013, 23:17

Леди писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Леди писал(а):Соф, как дела твои?)

Жень...можно сказать что не плохо...работу я все таки потеряла...но я успокоилась...наверное это сейчас главное...ну и конечно же есть у меня кое какие варианты...с неба то ни чего не валиться и под лежачий камень вода не течет...так что прорвемся...)))
С Дю не сойду...не переживай...вот 30 сброшу и помощи у тебя просить буду...фотки будем мои соединять для сравнения...Софья до и Софья после...ты Жень первая увидишь этот ужас...на всякий случай валерьянки наверное приготовь за ранее...:mosking: :mosking: :mosking:

Договорились.)
И это не ужас.

Жень...сейчас уже да...не ужас...

27 янв 2013, 23:57

Сонь, а у тебя варенье из тыквы получилось? У меня нет. :girl_sigh: Ты его как делала?

28 янв 2013, 00:03

Larsa писал(а):Сонь, а у тебя варенье из тыквы получилось? У меня нет. :girl_sigh: Ты его как делала?

Получилось...и даже очень, слопала банку и не заметила ... :mosking: :mosking: :mosking:
Я делала все на глаз не придерживаясь каких то пропорций и в несколько этапов...
Тыкву порезала кубиками,залила сиропом(вода с сахзамом по вкусу),туда же порезала один небольшой лимон и все это вместе варила на газ-плите...первый раз не меньше часа...потом на сутки отставила ...через сутки снова стала его варить до тех пор пока весь сироп не выкипел а тыква с лимоном стали очень мягкими...полученную массу измельчила еще блендером и у меня в итоге получился джем...

28 янв 2013, 00:20

Спасибо. Попробую сделать как ты. А где его потом хранишь? В холодильнике?

28 янв 2013, 01:44

Larsa писал(а):Спасибо. Попробую сделать как ты. А где его потом хранишь? В холодильнике?

Тока в холодильнике!! Вне его прокисает, зараза :mosking:

28 янв 2013, 10:28

Софья-Софьюшка писал(а):
Larsa писал(а):Сонь, а у тебя варенье из тыквы получилось? У меня нет. :girl_sigh: Ты его как делала?

Получилось...и даже очень, слопала банку и не заметила ... :mosking: :mosking: :mosking:
Я делала все на глаз не придерживаясь каких то пропорций и в несколько этапов...
Тыкву порезала кубиками,залила сиропом(вода с сахзамом по вкусу),туда же порезала один небольшой лимон и все это вместе варила на газ-плите...первый раз не меньше часа...потом на сутки отставила ...через сутки снова стала его варить до тех пор пока весь сироп не выкипел а тыква с лимоном стали очень мягкими...полученную массу измельчила еще блендером и у меня в итоге получился джем...

Попробую! Должно быть вкусно!

28 янв 2013, 12:41

mariagr писал(а):
Larsa писал(а):Спасибо. Попробую сделать как ты. А где его потом хранишь? В холодильнике?

Тока в холодильнике!! Вне его прокисает, зараза :mosking:

Прокисает да,первый у меня так в помойку ушел :whistle2:
А вообще вещь! И с запеканками и с блинами ,да и просто чай попить :connie_21:

28 янв 2013, 16:56

Kanzia писал(а):
Larsa писал(а):
mariagr писал(а):ой, напугала ежика голой жопой..... а то я себя на фотах не вижу....это...даже телом не назвать...ГОРАААААААААААААА

Да ладно, Маш, завязывай кокетничать. Замуж ГОРУ не берут, замуж берут красивую яркую женщину.
А в Сониных глазах сразу можно утонуть, а потом уже все равно где зад, где перед... :derisive:

Соня! ДАешь народу глаза! Хочу утонуть в них!

Марина...вот будет -30 тогда дам глаза...а пока наберитесь терпения...до МИНУС 30 ни ни...)))(но где то в середине моего дневника глаза мои все таки есть...))))

28 янв 2013, 17:00

И не просто в холодильнике,а еще и в самом холодном месте холодильника...но не в морозилке...и съедать его быстро быстро нужно...

28 янв 2013, 17:04

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):ой, напугала ежика голой жопой..... а то я себя на фотах не вижу....это...даже телом не назвать...ГОРАААААААААААААА

Да ладно, Маш, завязывай кокетничать. Замуж ГОРУ не берут, замуж берут красивую яркую женщину.
А в Сониных глазах сразу можно утонуть, а потом уже все равно где зад, где перед... :derisive:

На самом деле ничего особенного...глаза как глаза,как у всех... :blush2: особого бонуса пока они мне не принесли... :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 271