1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 271
27 янв 2013, 23:17
Леди писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Леди писал(а):Соф, как дела твои?)
Жень...можно сказать что не плохо...работу я все таки потеряла...но я успокоилась...наверное это сейчас главное...ну и конечно же есть у меня кое какие варианты...с неба то ни чего не валиться и под лежачий камень вода не течет...так что прорвемся...)))
С Дю не сойду...не переживай...вот 30 сброшу и помощи у тебя просить буду...фотки будем мои соединять для сравнения...Софья до и Софья после...ты Жень первая увидишь этот ужас...на всякий случай валерьянки наверное приготовь за ранее...![]()
![]()
Договорились.)
И это не ужас.
27 янв 2013, 23:57
28 янв 2013, 00:03
Larsa писал(а):Сонь, а у тебя варенье из тыквы получилось? У меня нет.Ты его как делала?
28 янв 2013, 00:20
28 янв 2013, 01:44
Larsa писал(а):Спасибо. Попробую сделать как ты. А где его потом хранишь? В холодильнике?
28 янв 2013, 10:28
Софья-Софьюшка писал(а):Larsa писал(а):Сонь, а у тебя варенье из тыквы получилось? У меня нет.Ты его как делала?
Получилось...и даже очень, слопала банку и не заметила ...![]()
![]()
![]()
Я делала все на глаз не придерживаясь каких то пропорций и в несколько этапов...
Тыкву порезала кубиками,залила сиропом(вода с сахзамом по вкусу),туда же порезала один небольшой лимон и все это вместе варила на газ-плите...первый раз не меньше часа...потом на сутки отставила ...через сутки снова стала его варить до тех пор пока весь сироп не выкипел а тыква с лимоном стали очень мягкими...полученную массу измельчила еще блендером и у меня в итоге получился джем...
28 янв 2013, 12:41
mariagr писал(а):Larsa писал(а):Спасибо. Попробую сделать как ты. А где его потом хранишь? В холодильнике?
Тока в холодильнике!! Вне его прокисает, зараза
28 янв 2013, 16:56
Kanzia писал(а):Larsa писал(а):mariagr писал(а):ой, напугала ежика голой жопой..... а то я себя на фотах не вижу....это...даже телом не назвать...ГОРАААААААААААААА
Да ладно, Маш, завязывай кокетничать. Замуж ГОРУ не берут, замуж берут красивую яркую женщину.
А в Сониных глазах сразу можно утонуть, а потом уже все равно где зад, где перед...
Соня! ДАешь народу глаза! Хочу утонуть в них!
28 янв 2013, 17:00
Larsa писал(а):Спасибо. Попробую сделать как ты. А где его потом хранишь? В холодильнике?
28 янв 2013, 17:04
Larsa писал(а):mariagr писал(а):ой, напугала ежика голой жопой..... а то я себя на фотах не вижу....это...даже телом не назвать...ГОРАААААААААААААА
Да ладно, Маш, завязывай кокетничать. Замуж ГОРУ не берут, замуж берут красивую яркую женщину.
А в Сониных глазах сразу можно утонуть, а потом уже все равно где зад, где перед...
1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 271