закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 76

Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.

28 янв 2013, 16:04

Значит, просто раскрашу :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2013, 16:19

Ася! А что ты собираешьмя с 35 страницы начать? :wink3:

29 янв 2013, 07:39

вес63,8

29 янв 2013, 08:35

С 35 страницей тебя, Асенька! Как у тебя дела?

29 янв 2013, 09:19

Нина47 писал(а):С 35 страницей тебя, Асенька! Как у тебя дела?

ага, наконец-то, 35-ая!!! :mosking:

дела не очень... но я ищу плюсы, и даже нахожу..иногда.. :wink3:

29 янв 2013, 10:50

Привет,Ася!
Новая страница-новая жизнь! :good:

30 янв 2013, 08:47

Ну, все, я полностью ваша, господин ДЮ, и ваша, девчонки!!!
Сегодня полноценный ЧБ, вчера подготовительный БО был с доеданием плюшек :derisive: :derisive:
Вес такой же...63,8, с него и начнем, потихоньку буду упры подключать, ходьбу и пр.
Надеюсь еще дойти до магазина и купить всякие кремики-масла и буду мазаться-мазаться-мазаться... :derisive:

30 янв 2013, 08:57

Ура! Асенька вернулась! Добро пожаловать, и новыми силами в бой с кг-шками! :Rose:

30 янв 2013, 09:05

Нина47 писал(а):Ура! Асенька вернулась! Добро пожаловать, и новыми силами в бой с кг-шками! :Rose:

Ага :yes4: :yes4: тута я! пойду по дневникам погуляю..помотивирусь!

31 янв 2013, 09:19

Про УХОД:
Ну, добралась до ухода за телом, в смысле небольшого описания..У меня кожа сейчас очень сухая.
До дорогих масел и антицеллюлитной косметики я таки не дошла, но начать решила с малого. Уже 2ой год использую косметику Натура*Сиберика, многие знают. Вышло у них относительно недавно такое массажное масло:
Изображение
Очень густое, ну так в общем-то и должно быть, основа белый воск.
Изображение
Масло тает при соприкосновении с кожей и растирании, намассировалась на ночь, с утра кожа очень приятная,нет никакой сухости, хотя обычно после обычных увлажнялок/питалок всегда была.

Кофейный скраб:
Молотый Неспитый кофе мешаю со сметаной не очень жирной, а иногда если нет ее, так вообще с домашним 2% йогуртом, добавляю миндальное масло, эфирные масла 3-4 капли (например, корица и жасмин дает вохитительный аромат, для успокоения души некоторые апельсиновое масло добавляют, там же антицеллюлитный эффект!! :derisive: )
и все это наносится на тело, массируется, смывается и ложимся довольные спать-у меня обычно сухости кожи не бывает на утро.

Лицо:
Нашла относительно недорогие маски:
Изображение
Сказать, что довольна-ничего не сказать! вообще, это маски, и предполагается излишки убирать, я стараюсь особо толсто не намазываться и получается у меня как ночной крем. Короче, кажись буду невероятной красоткой скоро :mosking: :mosking:
Иногда получается на эту маску легкий массаж лица делать-хорошо!!!

Теперь задача: избавиться от кругов под глазами... вроде и сплю почти 8 часов...
Последний раз редактировалось танцующая 31 янв 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 76