Про УХОД:
Ну, добралась до ухода за телом, в смысле небольшого описания..У меня кожа сейчас очень сухая.
До дорогих масел и антицеллюлитной косметики я таки не дошла, но начать решила с малого. Уже 2ой год использую косметику Натура*Сиберика, многие знают. Вышло у них относительно недавно такое массажное масло:

Очень густое, ну так в общем-то и должно быть, основа белый воск.

Масло тает при соприкосновении с кожей и растирании, намассировалась на ночь, с утра кожа очень приятная,нет никакой сухости, хотя обычно после обычных увлажнялок/питалок всегда была.
Кофейный скраб:
Молотый Неспитый кофе мешаю со сметаной не очень жирной, а иногда если нет ее, так вообще с домашним 2% йогуртом, добавляю миндальное масло, эфирные масла 3-4 капли (например, корица и жасмин дает вохитительный аромат, для успокоения души некоторые апельсиновое масло добавляют, там же антицеллюлитный эффект!!

)
и все это наносится на тело, массируется, смывается и ложимся довольные спать-у меня обычно сухости кожи не бывает на утро.
Лицо:
Нашла относительно недорогие маски:

Сказать, что довольна-ничего не сказать! вообще, это маски, и предполагается излишки убирать, я стараюсь особо толсто не намазываться и получается у меня как ночной крем. Короче, кажись буду невероятной красоткой скоро
Иногда получается на эту маску легкий массаж лица делать-хорошо!!!
Теперь задача: избавиться от кругов под глазами... вроде и сплю почти 8 часов...