koshechka писал(а):
Поздравляю с отвесом!!!
Scorpiosha писал(а):
Просто умничка! Поздравляю!!!
koshechka писал(а):
После отпуска ни в какую Атаку не нужно,просто приедешь,устроишь себе пару-тройку ЧБ дней и дальше в Круиз,пока не достигнешь нужно веса,ну а там уже и на Консю...
Надеюсь, что так и будет!!
Maroschka писал(а):
Катюша, я Бодифлексом занималась через полгода после родов. Результаты тогда были отличные, быстро подтянулась.
Сейчас на диете несколько раз делала и Бодифлекс и Оксисайз, но что то втянуться не могу, не знаю по какой причине Хочу вот Зумба попробывать
Вот и у меня так же, начну пару-тройку дней, потом некогда, потом все завтра... а это завтра наступает через пару недель)) Зумба не пробовала, надо глянуть, что за зверь!
Maroschka писал(а):
Я сегодня как раз тоже путёвку в Турцию заказала, но на август, отель Club Mega Saray 5*, уже в 3.раз туда. Очень хороший отель тоже.
Здорово!!
Мы не можем в августе... А в Турции мы вообще еще не были, что-то как-то все не доедем, да и желания особого не было, в этот раз просто так вышло, на май месяц выбор не велик. Хотела в Египет, но туда нас отговорили, опасно типа там, люди вроде ездят, ниче, ну короче рисковать не стали.