первый бо завтрак котлета и кофе обед фасоль и 3 котлеты полдник крабовое мясо ужин омлет с помидорой вчера делала замеры под грудью 82 грудь 94 талия 77 бедра 94 решила что с 14 февраля пойду на консю, какой бы не был вес, раз он стоит в районе 62 значит так тому и быть ))) а 58 пусть и останется мечтой ))))
Алена, привет!!!! Не переживай, многие девочки и на консе продолжают стройнеть. Ещё дойдешь до своего желаемого веса!!! Тем более объемы же уменьшаются.
второй чб завтрак кофе, йогурт обед жареное на гриле куриное бедро ужин кефир и курица
утро сегодня началось жутко на парковке занесло машину и в результате я въехала в седнюю.... сижу жду доблесных гайцов мужчина сообщил что я ему испортила утро, что мне нужно только в полях ездить.... а что я? ну жизнь сломать могу, ну чтобы утро испортить - неспособна ))))
Metelica писал(а):утро сегодня началось жутко на парковке занесло машину и в результате я въехала в седнюю.... сижу жду доблесных гайцов мужчина сообщил что я ему испортила утро, что мне нужно только в полях ездить.... а что я? ну жизнь сломать могу, ну чтобы утро испортить - неспособна ))))
Ого! Сочувствую Испортила утро...типа у тебя после этого отличное настроение...надо было ему сказать,что ты таким образом его себе поднимаешь по утрам