Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.
29 янв 2013, 05:05
Алиночка!!! Доброе утро.Пока пила чай с имбирем,гуляла по твоим страничкам.Дошла до стр 88,и сделала вот так ОЙ!!! Результаты офигенные.Сейчас такая сексопильная женщина,а была действительно бабушка.Только не обижайся,говорю по факту. Пирог - на вид оболденный,а на вкус даже и представить трудно.В выходные обязательно буду печь. Так держать!!!
29 янв 2013, 11:05
форумчанка писал(а):Алиночка!!! Доброе утро.Пока пила чай с имбирем,гуляла по твоим страничкам.Дошла до стр 88,и сделала вот так ОЙ!!! Результаты офигенные.Сейчас такая сексопильная женщина,а была действительно бабушка.Только не обижайся,говорю по факту. Пирог - на вид оболденный,а на вкус даже и представить трудно.В выходные обязательно буду печь. Так держать!!!
Танечка,привет! Ну это же глупо обижаться на правду! Если бы это было не так,меня бы здесь не было! Поэтому,спасибо тебе! А пирог и правда вкусный! В этот раз почти весь съел муж! Кстати,и кексы тоже!
А у тебя скоро первая десяточка минус!!! Будем отмечать!
29 янв 2013, 11:34
laraB7 писал(а):Алинуш, ты и в 78 (лет ) кг была замечательная, а сейчас ВАЩЕ!!!
Издеваешься,да?! Пользуешься моей добротой,знаешь,что я тебя просто обожаю и вот так вот меня Ну и ладно! Тогда буду худеть,как Лизончик! И на ощупь меня не найдешь!
29 янв 2013, 11:38
Алина13 писал(а):
laraB7 писал(а):Алинуш, ты и в 78 (лет ) кг была замечательная, а сейчас ВАЩЕ!!!
Издеваешься,да?! Пользуешься моей добротой,знаешь,что я тебя просто обожаю и вот так вот меня Ну и ладно! Тогда буду худеть,как Лизончик! И на ощупь меня не найдешь!
Алинка, сладость моя! "Над кем смеетесь, над собой смеетесь!" Я ж сама такая, 18-летняя девушка с 36 летним стажем!
29 янв 2013, 15:15
Алинчик,привет золотко, пирог чудный,надо тож сварганить для разнообразия. И внучечки красотульки,бабушка довольная,сияет от такого богатства. Прекрашай худеть,а то ветром унесет,мы плакать будем.
29 янв 2013, 17:46
Алин,если мужу пришелся по вкусу,то наздоровье.Но вот наверное придется все делать в двойной норме.Зато вторая половинка не наберет лишних кило,питаясь твоими вкусняшками.