закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.

29 янв 2013, 02:12

Все,красавицы мои,иду спать! Надо же грамм 100 сбросить!!! :friends:

29 янв 2013, 05:05

Алиночка!!! Доброе утро.Пока пила чай с имбирем,гуляла по твоим страничкам.Дошла до стр 88,и сделала вот так ОЙ!!! Результаты офигенные.Сейчас такая сексопильная женщина,а была действительно бабушка.Только не обижайся,говорю по факту.
Пирог - на вид оболденный,а на вкус даже и представить трудно.В выходные обязательно буду печь.
Так держать!!!

29 янв 2013, 11:05

форумчанка писал(а):Алиночка!!! Доброе утро.Пока пила чай с имбирем,гуляла по твоим страничкам.Дошла до стр 88,и сделала вот так ОЙ!!! Результаты офигенные.Сейчас такая сексопильная женщина,а была действительно бабушка.Только не обижайся,говорю по факту.
Пирог - на вид оболденный,а на вкус даже и представить трудно.В выходные обязательно буду печь.
Так держать!!!

Танечка,привет! Ну это же глупо обижаться на правду! Если бы это было не так,меня бы здесь не было! Поэтому,спасибо тебе! А пирог и правда вкусный! В этот раз почти весь съел муж! Кстати,и кексы тоже!

А у тебя скоро первая десяточка минус!!! :Bravo: Будем отмечать! :drinks: :friends:

29 янв 2013, 11:29

Алинуш, ты и в 78 (лет :mosking: ) кг была замечательная, а сейчас ВАЩЕ!!!

29 янв 2013, 11:34

laraB7 писал(а):Алинуш, ты и в 78 (лет :mosking: ) кг была замечательная, а сейчас ВАЩЕ!!!

Издеваешься,да?! :cry: Пользуешься моей добротой,знаешь,что я тебя просто обожаю и вот так вот меня :sorry:
Ну и ладно! Тогда буду худеть,как Лизончик! И на ощупь меня не найдешь! :mosking: :Yahoo!: :girl_sigh: :friends:

29 янв 2013, 11:38

Алина13 писал(а):
laraB7 писал(а):Алинуш, ты и в 78 (лет :mosking: ) кг была замечательная, а сейчас ВАЩЕ!!!

Издеваешься,да?! :cry: Пользуешься моей добротой,знаешь,что я тебя просто обожаю и вот так вот меня :sorry:
Ну и ладно! Тогда буду худеть,как Лизончик! И на ощупь меня не найдешь! :mosking: :Yahoo!: :girl_sigh: :friends:

Алинка, сладость моя!
"Над кем смеетесь, над собой смеетесь!"
Я ж сама такая, 18-летняя девушка с 36 летним стажем! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 янв 2013, 13:04

О,класс! :Yahoo!: Открываем клуб 18 -летних девушек с ...... стажем! :good: Вход не ограничен! Слетайтесь :girl_witch: ! :friends:

29 янв 2013, 15:15

Алинчик,привет золотко, пирог чудный,надо тож сварганить для разнообразия.
И внучечки красотульки,бабушка довольная,сияет от такого богатства.
Прекрашай худеть,а то ветром унесет,мы плакать будем.

29 янв 2013, 17:46

Алин,если мужу пришелся по вкусу,то наздоровье.Но вот наверное придется все делать в двойной норме.Зато вторая половинка не наберет лишних кило,питаясь твоими вкусняшками.

29 янв 2013, 22:37

Муж-то кае оаз все подряд лопает и ничего!!! А я вот должна блюсти вес! :sorry: :scratch_one-s_head: :friends:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 160