закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 05:14 

Цитата:
и каждый день ты будешь наблюдать дорогую сердцу картину

А сердечники так и ходят ... когда слишком быстрый темп берут на прогулке :mosking:

Цитата:
Я в салоне видела такое же за 15!

угу...из турецкой занавески)))) я видела, как менеджер в салоне на примерке девушку уламывала, КАК ей хорошо ихнее платьюшко.... Такое чувство, что такие платья на любую фигуру пошиты - хоть на большую грудь, хоть на малую, хоть с талией, хоть без. Там подтянут, тут поднимут.... никакой индивидуальности...

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:31 

mariagr писал(а):
Larsa писал(а):
Маша, у тебя замечательная творческая профессия. А работать везде тяжело, если работаешь. :yes4: Вспомни хотя бы свои торговые сети.
Очень уважаю людей, которые шьют себе на заказ вещи. Даже если одно платье или костюм в год. Никогда стильное, подогнанное по твоей фигуре изделие, не сравнится с ширпотребом, даже дорогим.

во! Тока понимают это - единицы...они и шьют на заказ....остальным подавай индпошив по цене китайского рынка, а то и дешевле хотят...девушка на днях прислала фотку свадебного платья, достаточно сложного в работе, вопрос: сколько? Пишу - 20 тысяч. Она: это с тканью? Я: нет, конечно...она: Вы что? Я в салоне видела такое же за 15!
Ну так иди и купи.....а она решила, что сшить ТОЛЬКО ЕЁ платье должно быть дешевле заявленных 15 (вместе с материалами).... :(

Девочки, почитала вас, захотелось рассказать: меня мама моя приучила шить на заказ. Сколько себя помню, в детстве в сад ходила в платьях, каких ни у кого не было (это 80-е!), мама сама шила. Потом, постарше, с мамой в ателье обшивались. Шили всё! Даже платья и сарафаны из ситца и др.простых тканей на лето по дому, даже ночные сорочки! Это у знакомой швеи на дому, женщина пожилая, но живенькая и очень всё тщательно делала. Если что-то на выход, то у дорого мастера. Потому что на мою полную фигуру было сложно что-то купить красивое, модное, стильное, молодежное.
За пару месяцев до свадьбы полный гардероб пошили на все случаи. Я сама эскизы рисовала, придумала себе даже пеньюары, пижамы. Атлас не очень люблю, и всё что электризуется. Поэтому практически всё ношу из натуральных тканей. Когда приходят холода, и нужно колготки капроновые натягивать каждый день - это смерть, девочки. :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:37 

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Цитата:
а там яблоки.....КАКИЕ????? Мороженые...они вкусные.....

Придумчивые дамы...... :scratch_one-s_head: Слов нету, одни эмоции....

Ой, Ленк....не хужее твоей свекрови, хрювсталя и салфеточки на столах тоже любит :mosking: :mosking: :mosking:

У нашей теперь новая мулька - она "боицо" деревенских собакинов))))))))))))))))))))) Внутри участка протоптала себе вдоль забора тропу для гуляния :mosking: и ходит там, аки заключенная, тока руки не за спиной))))

Вот читаю и думаю,неужели мы такие же будем :laugh3: Не дай бог такие заковырки в старости :connie_1:

Атака 17.09.2012
Круиз 23.09.2013 -12.07.2013
Конса 12.07.2013-05.08.2014

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 11:27 

ЕлеНар писал(а):
Вот читаю и думаю,неужели мы такие же будем :laugh3: Не дай бог такие заковырки в старости :connie_1:

Ну почему же такими, мы будем другими. Моя мама, например, в 74 года компьютерами увлеклась. Забомбила всех мэйлами, на каждом углу рассказывает о хакерах и браузерах, бедные старушки уже шарахаются. Все это было бы хорошо, если бы муж с котом голодные не сидели, пока она в интернете. Еще и гулять совсем не хочет, приклеилась к стулу, а двигаться-то надо. :girl_mad:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:00 

samiznaetekto писал(а):
Цитата:
и каждый день ты будешь наблюдать дорогую сердцу картину

А сердечники так и ходят ... когда слишком быстрый темп берут на прогулке :mosking:

Цитата:
Я в салоне видела такое же за 15!

угу...из турецкой занавески)))) я видела, как менеджер в салоне на примерке девушку уламывала, КАК ей хорошо ихнее платьюшко.... Такое чувство, что такие платья на любую фигуру пошиты - хоть на большую грудь, хоть на малую, хоть с талией, хоть без. Там подтянут, тут поднимут.... никакой индивидуальности...

Ленк, поверь мне: и из турецкой занавески можно сшить сногсшибательное платье....важно КАК сшить и КАК отделать....турецких платьев у нас давно нет, всё больше Китайческие...на фто в инете (на том же Алиэкспресс) - касота, ценой в 100-300 баксов.....а когда счастливые невесты открывают посылки......мдааааа......часто эти платья выставлят на Сезоне (швейный форум) - показывая, что и как там пошито....без слез не взглянешь....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:08 

Ljalka писал(а):
Атлас не очень люблю, и всё что электризуется. Поэтому практически всё ношу из натуральных тканей. Когда приходят холода, и нужно колготки капроновые натягивать каждый день - это смерть, девочки. :mosking:

Лена, ты меня улыбнула :mosking: :mosking: :mosking:
атлас бывает натуральным. как хлопковым, так и вискозным, так и шелковым и, соответственно - ни капли не электризуется. ВОт примеры: свадебное платье в стиле нью-лук - хлопковый атлас, серое платье - вискозный атлас, зеленая блуза - натуральный шелк 100%. Сама не люблю синтетику, и катастрофически не могу ее носить после родов - прею....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:12 

ЕлеНар писал(а):
samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Цитата:
а там яблоки.....КАКИЕ????? Мороженые...они вкусные.....

Придумчивые дамы...... :scratch_one-s_head: Слов нету, одни эмоции....

Ой, Ленк....не хужее твоей свекрови, хрювсталя и салфеточки на столах тоже любит :mosking: :mosking: :mosking:

У нашей теперь новая мулька - она "боицо" деревенских собакинов))))))))))))))))))))) Внутри участка протоптала себе вдоль забора тропу для гуляния :mosking: и ходит там, аки заключенная, тока руки не за спиной))))

я уже рыбенку сказала, что если я буду такой как бабушка, чтобы она задушила меня не дожидаясь осложнений :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:12 

Larsa писал(а):
ЕлеНар писал(а):

Ну почему же такими, мы будем другими. Моя мама, например, в 74 года компьютерами увлеклась. Забомбила всех мэйлами, на каждом углу рассказывает о хакерах и браузерах, бедные старушки уже шарахаются. Все это было бы хорошо, если бы муж с котом голодные не сидели, пока она в интернете. Еще и гулять совсем не хочет, приклеилась к стулу, а двигаться-то надо. :girl_mad:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:18 

про весы и не спрашивайте....опять +.... :parting:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:53 

mariagr писал(а):
про весы и не спрашивайте....опять +.... :parting:

Машунь, я, конечно, скажу, что не расстраивайся, что все равно вес уходит и тыды и тыпы... Сама все знаешь. Но мне кажется, что у тебя падает настроение и мотивация. А это очень плохо. У нас, конечно, здоровская диета - вкусная, сытная, совершенно не напряжная. Но, может быть, качнуть немного вес? Дюкан дает хорошие советы на этот счет. Я вот совсем не употребляю допы (не люблю сладости и ничего не пеку), ужинаю серьезным белком (курица, мясо) в 18-19 часов и потом есть и не хочется больше (хотя редко ложусь раньше 2 часов ночи) и результаты стабильные и радуют. Может приложить какие-то усилия хотя бы на несколько дней, качнуть вес, замотивироваться? А то так и до срыва недалеко. А ручки у тебя золотые, это да... :good:

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа