1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 444
30 янв 2013, 05:14
и каждый день ты будешь наблюдать дорогую сердцу картину
Я в салоне видела такое же за 15!
30 янв 2013, 10:31
mariagr писал(а):Larsa писал(а):Маша, у тебя замечательная творческая профессия. А работать везде тяжело, если работаешь.Вспомни хотя бы свои торговые сети.
Очень уважаю людей, которые шьют себе на заказ вещи. Даже если одно платье или костюм в год. Никогда стильное, подогнанное по твоей фигуре изделие, не сравнится с ширпотребом, даже дорогим.
во! Тока понимают это - единицы...они и шьют на заказ....остальным подавай индпошив по цене китайского рынка, а то и дешевле хотят...девушка на днях прислала фотку свадебного платья, достаточно сложного в работе, вопрос: сколько? Пишу - 20 тысяч. Она: это с тканью? Я: нет, конечно...она: Вы что? Я в салоне видела такое же за 15!
Ну так иди и купи.....а она решила, что сшить ТОЛЬКО ЕЁ платье должно быть дешевле заявленных 15 (вместе с материалами)....
30 янв 2013, 10:37
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):а там яблоки.....КАКИЕ????? Мороженые...они вкусные.....
Придумчивые дамы......Слов нету, одни эмоции....
Ой, Ленк....не хужее твоей свекрови, хрювсталя и салфеточки на столах тоже любит![]()
![]()
У нашей теперь новая мулька - она "боицо" деревенских собакинов))))))))))))))))))))) Внутри участка протоптала себе вдоль забора тропу для гулянияи ходит там, аки заключенная, тока руки не за спиной))))
Не дай бог такие заковырки в старости
30 янв 2013, 11:27
ЕлеНар писал(а):Вот читаю и думаю,неужели мы такие же будемНе дай бог такие заковырки в старости
30 янв 2013, 13:00
samiznaetekto писал(а):и каждый день ты будешь наблюдать дорогую сердцу картину
А сердечники так и ходят ... когда слишком быстрый темп берут на прогулке
Я в салоне видела такое же за 15!
угу...из турецкой занавески)))) я видела, как менеджер в салоне на примерке девушку уламывала, КАК ей хорошо ихнее платьюшко.... Такое чувство, что такие платья на любую фигуру пошиты - хоть на большую грудь, хоть на малую, хоть с талией, хоть без. Там подтянут, тут поднимут.... никакой индивидуальности...
30 янв 2013, 13:08
Ljalka писал(а): Атлас не очень люблю, и всё что электризуется. Поэтому практически всё ношу из натуральных тканей. Когда приходят холода, и нужно колготки капроновые натягивать каждый день - это смерть, девочки.
30 янв 2013, 13:12
ЕлеНар писал(а):samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):а там яблоки.....КАКИЕ????? Мороженые...они вкусные.....
Придумчивые дамы......Слов нету, одни эмоции....
Ой, Ленк....не хужее твоей свекрови, хрювсталя и салфеточки на столах тоже любит![]()
![]()
У нашей теперь новая мулька - она "боицо" деревенских собакинов))))))))))))))))))))) Внутри участка протоптала себе вдоль забора тропу для гулянияи ходит там, аки заключенная, тока руки не за спиной))))
Вот читаю и думаю,неужели мы такие же будемНе дай бог такие заковырки в старости
30 янв 2013, 13:12
Larsa писал(а):ЕлеНар писал(а):Вот читаю и думаю,неужели мы такие же будемНе дай бог такие заковырки в старости
Ну почему же такими, мы будем другими. Моя мама, например, в 74 года компьютерами увлеклась. Забомбила всех мэйлами, на каждом углу рассказывает о хакерах и браузерах, бедные старушки уже шарахаются. Все это было бы хорошо, если бы муж с котом голодные не сидели, пока она в интернете. Еще и гулять совсем не хочет, приклеилась к стулу, а двигаться-то надо.
30 янв 2013, 13:18
30 янв 2013, 13:53
mariagr писал(а):про весы и не спрашивайте....опять +....
1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 444