Девченки всем приветы!!!
Светик и Светланчик спасибо , что заглядываете.
Ну насчет трудностей, да что есть , то есть - ни ищем мы легких жизненных тропинок.....
Но так ведь и жить интересней - кто то с парашута сигает , кто то в бездну морскую ныряет или с гор на лыжах приключений на свою шею ищет..... Эффик ищет другие "развлечения" .
Вот от театра решила передохнуть , хотя сегодня вечером съежжу пообщаюсь , может опять начну , но так - без большой ответственности...
.... и на счет кошек , да .... уж.... Ну кто ж знал что они ТАКИЕ дикие и пугливые будут!!! Но одно хорошо , что они не шипят и не царапаются , что нервной агрессии нет. Так , что выжидаю 2 недели , а там решу что делать.
Ну , и что то не очень простое в жизни все таки нужно делать - полезное и нужное людям или зверям , кто то может с трудными подростками работать или в Африке где волонтирить, в виде хобби.
Я вот театральной студией , а сейчас еще и с кошками трудными вожусь.
... Но вообще конечно прикол - в темную , ветртенную зимнюю ночь , в самый разгар зимы , в ПОЛНОЛУНИЕ! притащить домой ДВУХ!!! диких ЧЕРНЫХ кошек, которые по ночам калобродят..... может только явно не нормальный ВедьМ......
На счет кис , не понятно , в общем - гладиться даются , если залезть к ним под кровать или под потолок , но при удобном моменте дадут деру.... Фотографироваться даются , если знают , что сидят в укромном месте.
Учитывая их дикое детство , кто мама не известно , подобрали их на "природе" поведение их дикое оправдано.... Еду из рук не берут, отворачиваются в игнорирование....но и не шипят.
В общем 50 на 50 .... может и адоптируются , кто их знает , что у них там на уме.
Но вряд ли они будут очень привязанными ко мне или к какому другому человеку , но вполне может быть , адоптировавшись и расслабившись, смогут жить рядом с человеком, но параллельно , сами по себе....
В общем , если ни я , то кто то за ними все равно должен будет ухаживать и кормить....
Сегодня в голову пришла идея , может они у меня в саду смогут в беседке жить , типа , как дворовые кошки, если конечно не убегут, но пока об этом и речи не идет , чтоб их на улицу выпустить.
Посмотрю , как они будут себя вести через полторы недели , там и решу. Что для всех лучше - отдать назад в приют , или взять на себя ответственность по их кормежке и ветеренарным расходам, понимая , что близкими подругами они мне не будут, но могут быть - типа ёжика в саду.
...С форумом что то опять барахлелки.....