закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:17 

Вложение:
Tippi & Marnie under bed 2013 27 January 048.jpg
Вложение:
Kitts under bed 2013 27 January 049.jpg
Вложение:
Tippi and Marnie 2013 30 January 063.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:20 

Вложение:
Tippi 2013 January 28 053.jpg
Вложение:
Marnie 2013 January 033.jpg
Вложение:
Marnie 2013 January 27 040.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:49 

Эллинчик!!! :friends:
Но, видимо, не такие уж они и дикие. Фотографироваться не бояться, даже сложилось такое впечатление, что любят это дело! Правда, ушки на макушке, и немного напряжены (от стресса).
Ну а похожи как!!! Сразу видно- родные! Я люблю черных кошечек. Последние у меня тоже были два: кот и кошечка. Котик копия твои, а кошечка с беленькой отметиной под шейкой. Правда разница в 10 лет.
Я удивляюсь как ты сама себе создаешь трудности, и с решительностью преодоливаешь их!!!
Дай Бог тебе сил и терпения!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 17:25 

Девченки всем приветы!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Светик и Светланчик спасибо , что заглядываете.

Ну насчет трудностей, да что есть , то есть - ни ищем мы легких жизненных тропинок.....
Но так ведь и жить интересней - кто то с парашута сигает , кто то в бездну морскую ныряет или с гор на лыжах приключений на свою шею ищет..... Эффик ищет другие "развлечения" .
Вот от театра решила передохнуть , хотя сегодня вечером съежжу пообщаюсь , может опять начну , но так - без большой ответственности...
.... и на счет кошек , да .... уж.... Ну кто ж знал что они ТАКИЕ дикие и пугливые будут!!! Но одно хорошо , что они не шипят и не царапаются , что нервной агрессии нет. Так , что выжидаю 2 недели , а там решу что делать.
Ну , и что то не очень простое в жизни все таки нужно делать - полезное и нужное людям или зверям , кто то может с трудными подростками работать или в Африке где волонтирить, в виде хобби.
Я вот театральной студией , а сейчас еще и с кошками трудными вожусь.

... Но вообще конечно прикол - в темную , ветртенную зимнюю ночь , в самый разгар зимы , в ПОЛНОЛУНИЕ! притащить домой ДВУХ!!! диких ЧЕРНЫХ кошек, которые по ночам калобродят..... может только явно не нормальный ВедьМ......

На счет кис , не понятно , в общем - гладиться даются , если залезть к ним под кровать или под потолок , но при удобном моменте дадут деру.... Фотографироваться даются , если знают , что сидят в укромном месте.
Учитывая их дикое детство , кто мама не известно , подобрали их на "природе" поведение их дикое оправдано.... Еду из рук не берут, отворачиваются в игнорирование....но и не шипят.
В общем 50 на 50 .... может и адоптируются , кто их знает , что у них там на уме.
Но вряд ли они будут очень привязанными ко мне или к какому другому человеку , но вполне может быть , адоптировавшись и расслабившись, смогут жить рядом с человеком, но параллельно , сами по себе....
В общем , если ни я , то кто то за ними все равно должен будет ухаживать и кормить....
Сегодня в голову пришла идея , может они у меня в саду смогут в беседке жить , типа , как дворовые кошки, если конечно не убегут, но пока об этом и речи не идет , чтоб их на улицу выпустить.
Посмотрю , как они будут себя вести через полторы недели , там и решу. Что для всех лучше - отдать назад в приют , или взять на себя ответственность по их кормежке и ветеренарным расходам, понимая , что близкими подругами они мне не будут, но могут быть - типа ёжика в саду.

...С форумом что то опять барахлелки.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:29 

effi писал(а):
, но вполне может быть , адоптировавшись и расслабившись, смогут жить рядом с человеком, но параллельно , сами по себе....
.....

Тоже вариант. Мой кот именно так себя и ведет.он достаточно скупой на ласку, общается под настроение и крайне выборочно) чтоб на руках сидеть и мурчать, такого за ним отродясь не водилось). Может иногда в виде особой привелегии поспать с нами на кровати. Мы уже привыкли к его независимости, знаем,что он нас любит, но по своему. Конечно, если тебе нужна кошка-подушка-игрушка-подружка, то нужно искать такую. Вообще, мне нравится поговорка, что кошек не любит тот, кто еще не встретил СВОЮ кошку)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:11 

Добрый вечер! Кошки - классные! Может это ИХ шанс на хорошую и спокойную жизнь. У меня был черный кот, сибирский, но независимый такой! Так коты и не собаки, подойдут, когда ОНИ захотят. А если отдадите , то может потом и будет где-то щемить: как там мои кошечки, кто их кормит, хорошо ли им? Я за то, что комфорт и удобство для себя, это, конечно, важно, но сделать хорошее для другого - иногда важнее. Хотя может в наше время это и неправильно... Но то, что с хозяйкой им повезло - 100 процентов! :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:15 

У меня нет ни одного знакомого, у которого киски дают себя тискать. Оставлять! Без размышлений! :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 00:16 

Тискание моего кота может быть опасным для здоровья. :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 04:04 

Моя кошка попала ко мне очень рано, ее от титьки мамы отняли в младенческом возрасте, а РУЧНОЙ она так и не стала.... может по тому и не стала, что рано от титьки оторвали :scratch_one-s_head: , а вообще мордахи у Кыс симпатичные мне понравились :yes4:
Но если душа не лежит..... то стоит ли???
И к слову, они есть друг у друга, их двое.... и если они в природе не разбежались в разные стороны, то я думаю и сейчас будут держаться вместе, если их люди не разлучат конечно, а посему мамка в лице человеческом им нужна постольку по скольку.... В общем я за то, чтоб вы подружились :friends: , ну а так конечно тебе самой решать Элик!!! ЦеловАю!!! :air_kiss:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 05:14 

Эль а они стерилизованые уже?
их стерилизация очень успокаивает...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа