Стрела писал(а):
расскажи нам
Да в основном просто про правильное питание. Я как-то систему Дюкана взяла за эталон, потому что ничего другого не знала, ну и там получила подтверждение того, что так и надо. И от 1-2 десертов в неделю ничего тебе не станется, если будешь каждый день хоть какую-то физическую нагрузку иметь, и самая здоровая еда - белки с овощами и цельнозерновой хлеб там тоже активно продвигается. Там все под подсчет калорий заточено (для меня слишком мудрено), но идея абсолютно та же самая, только расписано по-другому
Ну и еще положительный момент был лично для меня в том, что я перестала воспринимать похудение как что-то само собой разумеющееся, происходящее без моего участия (а так и было, да-да). Прониклась гордостью и самоуважением, это было приятно. И заодно поняла, что теперь, когда у меня в руках есть все инструменты для сохранения и поддержания нормального веса и нормальной физической формы, включая понимание, что оно мне таки надо))), буду целенаправленно этим заниматься, и больше никогда так себя не запущу.
Это все какие-то прописные истины, но для меня было важно

И пришло все в нужный момент.
Теперь дозреваю морально и физически до комплекса упражнений (то понос то золотуха вечно, но я обязательно начну в ближайшем будущем).