закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 527

Re: Натальин дневник

02 фев 2013, 17:58

Scorpiosha писал(а):Приветы Натуль,только добралась до форума.
Возможно что твоя теория вполне правильна насчет стояния на месте,я очень склонна ее поддержать. Так что все обязательно отвестится,зато потом пойдет думаю полегче. :Rose:

привет, Лерчик. Не знаю, правильная или нет, но я буду в нее верить. Во что-то же надо верить,когда вес стоит :smile3:

02 фев 2013, 18:19

Natalita писал(а):Я подумала, что на 88 кг я целый год была, а потом поправилась уже до 90, а за НГ до 92.

Наталь, так и есть :yes4: Я была готова к стояку на 66-68 кило, и вес это был для меня постоянный какое-то время. Так что здесь задержка неизбежна. Но движением и правильным питанием все равно этот рубеж преодолевается :friends:
Вот еще что вспомнила про то, как из застоя выходила. Кроме дополнительного движения (не силовых упражнений) и ограничения по допам (если могу без них, живу без них, если действительно хочется - ем) ввела строгость по овощам: убрала помидоры (воду задерживают), приготовленную морковку (гликемический индекс высокий), свеклу тоже убрала (ну разве что вариант скорой помощи грузчикам оставила), все овощи, кроме репчатого лука, постановила есть сырыми. В меню из овощей остались сельдерей, дайкон, редис, порей, сырая морковка, огурцы, болгарский перец, кабачок и тыква (вот ее готовой ела). Капуста в меня без протестов кишечника только квашеная хорошо укладывается, ее оставила как вариант для вкусового разнообразия, не базовый. Да, естественно, соль по минимуму. И убрала карпаччо, совсем (там и соли порядочно, и влагоудерживающие агенты - решила, что мне без него надежнее будет). В меню осталось паровое-тушеное-вареное мясо-рыба-птица и сырые овощи.
Буду рада, если тебе это чем-нибудь поможет :girl_sigh:

03 фев 2013, 10:06

gattta писал(а):Вот еще что вспомнила про то, как из застоя выходила.

Наталь, спасибо огромное за советы!!!! А я буду салат из капусты есть сырой, я его люблю. Соль у меня и так почти на нуле, мясо только вареная или тушеная курица. Значит хлеб с крахмалом и морковка тушеная меня тормозят. Сегодня ЧБ, а завтра попробую.
Сегодня даже не взвешивалась. Не хочу.

03 фев 2013, 10:12

А меня пучит капуста :sorry: Еще салат листовой покупала. В общем, мне понадобилось в этом режиме недели две-три жить, если ничего не путаю.
Пусть у тебя поскорее все получится как надо :good:

03 фев 2013, 10:29

Я капустку люблю! Слушай, а можно квашенную собственного приготовления есть? если соль до минимума свести?
Да две-три недели это круто. Ну попробуем. Может и быстрее будет.

03 фев 2013, 10:33

Натусь, вряд ли у тебя застой. Сколько дней ты стоишь?

03 фев 2013, 10:34

Натуль, привыкаешь быстро, потом и не замечала, что что-то не так. Квашеная воду задерживает. Поэтому на время рывка ее убирала. А так ем, мною соленую, с минимумом соли. Не каждый БО, естественно, а когда хочется :ok:
Думаю, ты справишься быстрее меня, просто уверена. У меня очень уж организм упрямый, таких еще поискать :mosking:

03 фев 2013, 10:37

привет, Ленок.
А фиг его знает с этой сменой весов :laugh3: Да еще я ж в пятницу винца махнула.
Ну застой не застой, я все равно крахмал из хлеба уберу и буду капустку хрумкать. Хуже-то не будет!

03 фев 2013, 10:44

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Девушка, я тут значит, делюсь тактиками и стратегиями наступления в связи с плато, у нее винцо и новые весы :mosking: Наталя, не парься. Ты сильно не строжься, чтобы организму не обидеть, а то она потом от форели на витринах магазина будет привес давать :derisive:

03 фев 2013, 11:01

Наталь, я не сильно строго, но и буду без излишеств. А про вино и весы, я ж писала :smile3: Ну так чего про капусту-то квашенную? можно али как? :smile3:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 527