закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленный, но верный путь к настоящей себе! ;)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 08:48 

Доброе утро!
Вес уже 2 недели держится в районе 68 кг :( Хотя нарушений не было. По-прежнему ничего не начинается, так что буду жрать таблеточки, чтобы началось (((((
На прошлой недели поняла, что я самая обыкновенная лохушка.... Украли сумку... Попрощалась с телефоном, деньгами, рабочими флэшками и кучей дисконтных карт :cry: (документы и ключи нашли случайные прохржие, так что хоть одним гемором меньше). В общем было не до форума, несколько дней на успокоительном.....
Вчерашнее меню:
завтрак - дю-хлеб с ветчиной и филадельфией.
обед - тушенная курагрудь с салатом из свежих овощей.
перекус - творожок.
ужин - доела салат (через 3 часа была голодная.... все таки овощи - не моя еда), пару ложек СОМ.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 09:29 

Доброе утро!
Сегодня +500гр :( Вечерний жор сказывается.... Еще замерила объемы:
ОГ - 94 (до отпуска 90)
ОТ - 76 (до отпуска 69)
ОБ - 105 (до отпуска 100)
Вчерашнее меню:
завтрак - дю-хлеб с ветчиной и сосисками.
перекус - йогурт.
обед - тушенная курагрудь.
перекус - творожок, крабпалки.
ужин - 2 сосиски, банка тунца, творожок.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 09:35 

Доброе утро!
-300 гр. Хоть что-то, но все равно вес не снижается.
Вчерашнее меню:
завтрак - дю-хлеб с сосисками и горчицей.
перекус - йогурт.
обед - тушенная курагрудь с болгарским перцем и огурцом.
перекус - творожок.
ужин - тазик салата из огурца, помидора, перца, капусты, зелени, тунца. 2 творожка....
После салата жор был просто нереальный!!! через 3 часа было ощущение, что я сутки не ела... Еще и жидкость впитываю как губка :( В общем ложась спать ощущала себя аквариумом ((( Может все таки пмс?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 10:35 

Настёна, привет! :Rose:
Зашла к тебе в темку, так как увидела знакомое название :mosking: - медленно, но верно, это мне знакомо :wink3:
Сил твоей силе-воли! Вот это ж надо какие горки американские на консе, это не для слабонервных :swoon2: Ты очень симпатичная девушка, и разница по фоткам очевидна. Ах, да, и пацанятки у тебя клёвые, я про барбосиков :mosking:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:20 

Alenka-hudeet писал(а):
Настёна, привет! :Rose:
Зашла к тебе в темку, так как увидела знакомое название :mosking: - медленно, но верно, это мне знакомо :wink3:
Сил твоей силе-воли! Вот это ж надо какие горки американские на консе, это не для слабонервных :swoon2: Ты очень симпатичная девушка, и разница по фоткам очевидна. Ах, да, и пацанятки у тебя клёвые, я про барбосиков :mosking:

Привет!
Спасибо! :Rose:
на консе так штормило, потому что сама виновата. Пировать надо тоже по правилам.
В общем уже больше месяца вес стоит (((( Ну ваще никак уходить не собирается.... Устала я от диеты, организм тоже устал. В виду определенных обстоятельств (отсутствие финансов) меню однообразное, ничего лишнего. Тут еще и выяснилось, что мои любимые валиовские творожки (они же йогурты) приравняли к допам, а я как минимум одну банку в день употребляю..... В прошлый раз ела их так же и с удовольствием и прекрасно худела....
Неделю бредила жаренным тестом :( ПМС, он такой ПМС........... Ограничилась финской шоколадкой на стевии.
Энтузиазм пропал совсем. Организм требует обычной еды и витаминов. На готовку не стоит. Утешаю себя исключительно массажем и душем Шарко. Скорей всего перейду на 3 этап и подключу больше спорта. Сил больше нет диетиться ((((((
Пы.Сы. Одна надежда, что после почти 4-х месячной задержки может организм и отвесит..... Пока что 3 д.ц. - еще не взвешивалась.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:29 

Настя, а как объёмы себя ведут? Много ушло? И витамины ты пьёшь? Может это предвесенняя депрессия, а как только листочки и цветочки заколосятся - всё и наладится и настрой появится? Хотя понимаю, временами меня тоже накрывает :dntknw: Ну тут только держаться и держаться, чем-то баловать себя - не обязательно из еды, а просто какую-нибудь приятность себе сделать. Да и пёсики твои должны тебя поддержать :yes4: Насколько слышала нрав у них очень дружелюбный и весёлый! Не унывай! :Rose:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:54 

Alenka-hudeet писал(а):
Настя, а как объёмы себя ведут? Много ушло? И витамины ты пьёшь? Может это предвесенняя депрессия, а как только листочки и цветочки заколосятся - всё и наладится и настрой появится? Хотя понимаю, временами меня тоже накрывает :dntknw: Ну тут только держаться и держаться, чем-то баловать себя - не обязательно из еды, а просто какую-нибудь приятность себе сделать. Да и пёсики твои должны тебя поддержать :yes4: Насколько слышала нрав у них очень дружелюбный и весёлый! Не унывай! :Rose:

Объемы очень медленно, но уходят. Это скорее заслуга массажа и душа. Витамины пью, но скоро надо делать перерыв в приеме.
До цветочков еще дожить надо..... Организм устал от этого питания, я это отлично чувствую. И потом - зима же! Хочется сытной еды, а не курогрудь :negative:
Тут еще один момент есть. Я себя чувствую не очень хорошо. У меня подруга тоже дюканилась одновременно со мной. Так же начала второй заход, но чувствовала себя отвратительно. Ей было реально плохо, особенно в чб дни. Как только она стала нормально питаться - все наладилось.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:43 

Привет! Вижу тебя :smile3: Как ты?

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:18 

Привет!
Уже неделю питаюсь по схеме 5/2. т.е. 5 дней в неделю обычные (близко ко второй части закрепа с разными допущениями :blush2: ), понедельник и четверг - ЧБ. Вес все так же стоит, но чувствую себя намного лучше!!!!! Жизнь налаживается :yes4:
Пы.Сы. А курогрудь теперь на дух не переношу (((((

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:53 

Ну, умничка! То, что вес не попёр вверх при таком режиме, это же замечательно! А главное, что лучше себя чувствовать стала, это важно! :good:
Ну, есть ещё куроголени :mosking: А вообще рыбки-рыбки побольше, по возможности :blush2:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа