Alenka-hudeet писал(а):
Настёна, привет!
Зашла к тебе в темку, так как увидела знакомое название

- медленно, но верно, это мне знакомо
Сил твоей силе-воли! Вот это ж надо какие горки американские на консе, это не для слабонервных

Ты очень симпатичная девушка, и разница по фоткам очевидна. Ах, да, и пацанятки у тебя клёвые, я про барбосиков

Привет!
Спасибо!
на консе так штормило, потому что сама виновата. Пировать надо тоже по правилам.
В общем уже больше месяца вес стоит (((( Ну ваще никак уходить не собирается.... Устала я от диеты, организм тоже устал. В виду определенных обстоятельств (отсутствие финансов) меню однообразное, ничего лишнего. Тут еще и выяснилось, что мои любимые валиовские творожки (они же йогурты) приравняли к допам, а я как минимум одну банку в день употребляю..... В прошлый раз ела их так же и с удовольствием и прекрасно худела....
Неделю бредила жаренным тестом

ПМС, он такой ПМС........... Ограничилась финской шоколадкой на стевии.
Энтузиазм пропал совсем. Организм требует обычной еды и витаминов. На готовку не стоит. Утешаю себя исключительно массажем и душем Шарко. Скорей всего перейду на 3 этап и подключу больше спорта. Сил больше нет диетиться ((((((
Пы.Сы. Одна надежда, что после почти 4-х месячной задержки может организм и отвесит..... Пока что 3 д.ц. - еще не взвешивалась.