vesta писал(а):
Лена, не помню в чьем дневничке прочитала, что ты прочитала и для себя приняла, что БО дней должно быть меньше, чем ЧБ.
Я тебе потом подробно напишу, пока коротко: НЕТ!
1. Ускорять темп больше 4-5 кг в месяц нельзя-если даже не брать во внимание красоту кожи и т.д, то
1. внутренние органы, лишаясь жировой поддерживающей прослойки прослойки опускаются
2 может повыситься уровень холестерина в крови = риск заболевания сердца и сосудов
3 органы выделения плохо справляются с нагрузкой = камни в почках и мн.др
3. жировая ткань - депо гормонов, их массивное высвобождение никому не нужно
Могу добавить еще 20 пунктов, но надо перемазать тирамису и перевернуть буженину и еще много- завтра у сына ДР, так что просто поверь, что Н ЕНУЖНО жертвовать здоровьем, мы и так здесь выбираем МЕНЬШЕЕ из ДВУХ ЗОЛ - Сахзамы, отсутствие фруктов и многое другое оправдывается только тем, что вред от ожирения гораздо больший, но усугублять состояние еще больше доктор не прописывал

Вера! Ну вот потому я и хотела написать об этом в своем дневнике, но написала у Маши! Подсознательно что-то меня смущало, и хотелось поговорить об этом! Твои аргументы неопровержимы.
Да, та женщина, которая делала по 1-2 БО на неделе, в конце концов два раза в обморок бухнулась! Я ещё подумала, отчего? Это же не голодный обморок. Если бы она начла просто себя голодом морить, это уже на Дюкан не похоже, обычная диета.
Вон оно что... Гормоны штука опасная.
Насчет почек, как только прочла твои слова, сразу почувствовала, где они находятся. Ещё слишком свежа память! У меня там камни!(семейная склонность у нас). В 2010 через семь месяцев после начала сброса веса со 150 до 130 у меня пошел камень 6мм с левой почки! Проснулась однажды утром от боли, и понеслось!
Ощущения непередаваемые!!!! 6 дней беганья по потолку и стенам.

Лошадиные дозы обезболивающих эффект давали не более чем на 20 мин.. Капельницы литрами мне капали.. Пока я родила свой аксалат. Это самые драгоценные камни в мире. Никакие брюлики и рядом не лежали!
В правой почке ещё 7 мм камень сидит, и растворить его нет никакой надежды, потому как аксалат (или оксалат, уж не помню). С момента Атаки я уже два раза чувствовала правую почку, и дня два назад даже в горячую ванну пришлось сесть на часик.
Я так себя утешаю, что "песок идет". Но в холодильнике лежит заряженный димедролом стерильный шприц.

Почечная боль самая сильная в мире, зубная боль - нервно курит в сторонке. Я боюсь сознание потерять за рулем, как моя тётя (слава Богу, ехала медленно по двору, и мягко остановилась о сугроб без вреда).
Вот с тех пор, с сентября 2010-го я и стала много пить воды! Хорошего качества.

чтобы почки не гнали концентрат.