закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: надюшка-похудушка
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:01 

Спасибочки, дорогая! Вот сказала на тебя равняться буду и равняюсь. Вместе по 100. Я загадаю так. Если у меня вдруг - 300 или - больше будет, пусть он и к тебе придёт!!!
:friends:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:54 

Надюшка писал(а):
Спасибочки, дорогая! Вот сказала на тебя равняться буду и равняюсь. Вместе по 100. Я загадаю так. Если у меня вдруг - 300 или - больше будет, пусть он и к тебе придёт!!!
:friends:

:good: Хорошая идея,главное чтоб она еще сработала :mosking: Только не твой минус ко мне в плюс,а у меня минус пусть будет не меньше чем у тебя ))) :Yahoo!: :friends:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:06 

Надюшка писал(а):
Это я.

Привет ещё раз, Надюш! Это ты сейчас?! Класс! :good: куда ещё худеть. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:05 

Лен, приветик эх раз, ещё раз, и надеюсь ещё много раз. Таких друзей, с общим "несчастьем" ещё поискать и фиг найдешь. Спасибо за комплимент и поддержку!!!! :Rose: Как это куда худеть? туда же куда и всее!!! Это просто подобранная одежда скрывает недостатки. А они есть, так что будем от них избавляться!!!
Хороших отвесиков!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:28 

Лен, когда я весила за сотню, и пыхтела как паровоз после пары кварталов пешим ходом, мне казалось, что 80-ти килограммовые дюймовочки "с жиру бесятся" страдая диетами, а про таких моделей как наша Надя, мне думалось, что им срочно нужен психиатр - ведь они не видят свою красоту:mosking:
а вот сейчас приходит понимание :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:55 

Не ну мне конечно приятно про модель и всё такое))) :blush2: , и даже лестно про психиатора))) :blush2: И тем не менее до модели я худеть не собираюсь, а сейчас, с весом 67800 мне так легко и хорошеет с каждым отвесом.
Конечно же не нужна худоба, кости, но вот жирок, свисающий с животика и на боках колбаски - не ХОРОШО. Да и подбородочек второй проглядывался и щечки такие пухленькие. А моя мама в 62 года вобще меня припозорила. У неё таких складок на спине нет, как у меня. И вс от НЕПРАВИЛЬНОГО ЖОРА и в выходные и на ночь с мужем. Хотя и пресс качала и выкручивания и чего только не качала. И весь период с апреля по ноябрь я на велосипеде на работу, на обед, с обеда и домой с работы. И тем не менее, даже при такой нагрузке за день, умудрилась нажрать свои колбасы и пузо.У меня на работе девчонка ржала с час наверное, когда я разозлилась и показала сев, на стульчик как одна складочка на животе целуется со складочкой под грудью на боку и так далее. Мне наша Диета безумно понравилась правильным питанием!!! От него жиреть не будешь.
Спасибо, девочки за поддержку!!!
Всем хорошего настроя и похудеть до своей цели!!! :drinks: :wink3:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:49 

я ж и говорю, что теперь все-превсе понимается
а всякие советчики "ой,зачем тебе худеть,ты и так красивая" зачастую не видят нас голыми с невтянутыми до позвоночника животиками :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:15 

Вот я сейчас такого мнения о вас, девочки.

С жиру вы беситесь! :beee:

Изображение Изображение Изображение

Как дохудею до цели, мож тоже поменяю свое мнение....
Сейчас мне кажется, что 90 это едва достижимая цель. Но когда я весила эти 90, естественно недовольна была жиром, ляжками толстыми... Так что не знаю. Может потом замахнусь на ваши 70. А пока хоть это бы пройти...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:26 

Привет :derisive: , Надюшка-похудюшка, как отвесы? Чем радовать сегодня нас будешь? :derisive:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:17 

Цитата:
Привет :Надюшка-похудюшка, как отвесы? Чем радовать сегодня нас будешь? :

Приветик всем!!!Девочки, у меня чего-то пузо отвисло вобще нафиг. Такой курдюк получился. вроде капроном утянешь, ничего а дома в плавках ходишь пузо выкатывается складочкой такой ужасной. Я начала заниматься уже неделю каждый день персс качаю По ДЮ упражнениям, мама подсказала кое какие итого час на занятия уходит. Пресс, ноги, все мышцы живота, бедра - качаю. А что худеет -то не поняла. курдюк-курдюком.
Я сегодня - 200. 67.600. И как у некоторых девчонок читала, у меня больше отвес в БО.
Девочки, я тут попробовала булочки по рецепту отсюда, мне так понравилось, вместо хлеба со всем, чем хочешь идет и так ВКУСНО, дети лопают. А быстро, раз, два, всё готово!!!
1 яйцо,2ст.ложки(или1,5 если на атаке)овсяных отрубей, 1 ст.ложка творога (я беру у нас в Ростове Уманский или коровка из кореновки)1 чай.ложка разрыхлителя. Можно добавить семена кунжута-я люблю.Всё в формочки (у меня для кексиков) и печь до подрумянивания. В моей газовой духовке всего минут 10. получается 3 булочки мягкие, вкусненькие)
Ну и очень много вкуснятины списала у марошки в дневничке.
ЛЕН,
Цитата:
Вот я сейчас такого мнения о вас, девочки.
С жиру вы беситесь! Как дохудею до цели, мож тоже поменяю свое мнение....
Сейчас мне кажется, что 90 это едва достижимая цель. Но когда я весила эти 90, естественно недовольна была жиром, ляжками толстыми... Так что не знаю. Может потом замахнусь на ваши 70. А пока хоть это бы пройти...
Ты обязательно похудеешь и будешь потом как мы вредничать. А мы ещё как поддержим!!!
Всем отвесиков!!!!!Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа