Цитата:
Привет :Надюшка-похудюшка, как отвесы? Чем радовать сегодня нас будешь? :
Приветик всем!!!Девочки, у меня чего-то пузо отвисло вобще нафиг. Такой курдюк получился. вроде капроном утянешь, ничего а дома в плавках ходишь пузо выкатывается складочкой такой ужасной. Я начала заниматься уже неделю каждый день персс качаю По ДЮ упражнениям, мама подсказала кое какие итого час на занятия уходит. Пресс, ноги, все мышцы живота, бедра - качаю. А что худеет -то не поняла. курдюк-курдюком.
Я сегодня - 200. 67.600. И как у некоторых девчонок читала, у меня больше отвес в БО.
Девочки, я тут попробовала булочки по рецепту отсюда, мне так понравилось, вместо хлеба со всем, чем хочешь идет и так ВКУСНО, дети лопают. А быстро, раз, два, всё готово!!!
1 яйцо,2ст.ложки(или1,5 если на атаке)овсяных отрубей, 1 ст.ложка творога (я беру у нас в Ростове Уманский или коровка из кореновки)1 чай.ложка разрыхлителя. Можно добавить семена кунжута-я люблю.Всё в формочки (у меня для кексиков) и печь до подрумянивания. В моей газовой духовке всего минут 10. получается 3 булочки мягкие, вкусненькие)
Ну и очень много вкуснятины списала у марошки в дневничке.
ЛЕН,
Цитата:
Вот я сейчас такого мнения о вас, девочки.
С жиру вы беситесь! Как дохудею до цели, мож тоже поменяю свое мнение....
Сейчас мне кажется, что 90 это едва достижимая цель. Но когда я весила эти 90, естественно недовольна была жиром, ляжками толстыми... Так что не знаю. Может потом замахнусь на ваши 70. А пока хоть это бы пройти...
Ты обязательно похудеешь и будешь потом как мы вредничать. А мы ещё как поддержим!!!
Всем отвесиков!!!!!