Всем привет. Сегодня встала на весы и не поверила : 70, 200. Это -1,200

. До меня дошло,какой вес, когда начала в блокнот записывать, пошла еще раз к весам перепроверить.

. Оказалось, что действительно1,200, а не 0,200. Я рада, рада, рада.
Меню нна сегодня: отруби с кефиром на завтрак и чашка кофе,
на обед думаю сделать печень с кефиром и луком, на ужин еще не придумала, может яйцо и крабовые палочки.
Рецепт шпротов:
1. Мойва свежемороженая (вес определяйте сами, сколько съедите)
2. Приправы (лаврушка, перец горошком соль, можно еще какие-нибудь сухие приправы для рыбы)
3. Пакетированный черный чай (2-4 пакетика, зависит от количества рыбы). Можно взять рассыпной и положить его в марлю.
Итак, берем мойву. Размораживаем ее естественным путем.
Готовим "рассол", в котором это все будет вариться. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, опускаем в воду пакетики с чаем. Даем ему время для заварки. Заварка должна быть достаточно крепкой, почти непрозрачной. Кидаем туда все желаемые приправы. И опускаем нашу рыбешку. Варим до готовности. Рыбка должна получиться темно-золотистого цвета. По вкусу напоминает шпроты, только без масла. Очень необычно и вкусно.