закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:57 

ЛендГрейп писал(а):
Настя! спасибо за добрые слова! у меня доча тоже не курит и муж не курит... только я одна в семье такая была... но дома никогда не курила.. все на балкон ходила в любую погоду... даже в - 30... курить бросить сложно... нужна очень большая мотивация... я за 2 дня до бросания гуляла с подругой и нашими собаками... смолила одну за другой.. мне даже подруга сделала замечание, что я много курю... на что я ей сказала, что ничего поделать с собой не могу.... буду умирать, а последняя просьба будет, чтоб дали на последок затянуться.....
через 2 дня меня шандорахнуло... после скорой, я один раз сползала на балкон... сделала пару затяжек и поползла обратно... через пару часов еще раз сползала... и больше туда не заходила... как отрезало... не хочется курить и все...... так и бросила... неожиданно для себя... то есть не я бросила, а мой организм...... спокойно нахожусь в курящем обществе... курить не тянет, зато противно воняет...

Надеюсь что и мама моя всем организмом бросила, ох как надеюсь! При чем как тут написали, цвет кожи совсем другой, женщину видно что она курит, как и алкоголика со стажем. Моя мама на много старше, сейчас ей на пенсию, говорит что подарок к пенсии себе хочет сделать. Я её просила такой подарок к рождению внука, но вот почти 2 года прошло, ну хоть что то её должно промотивировать, уж и болячек куча находят и всё как то хиханьки да хаханьки ей. Вот мы дети пытаемся что-то доказать как это вредно, но потом понимаем что бессмысленно пока сами родители не захотят бросить. Руки уже опускаются. Многие только когда на тот свет вступят только тогда бросают.

Атака с 9.01.2013 - 15.01.2013 (7 дней) -2,7 кг
Круиз с 16.01.2013 - 19.03.2013 (63 дня) -7,3 кг
Консолидация с 20.03.2013 -
1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:06 

Настя! ты не обижайся на родителей! слава богу , ты никогда не курила и не знаешь, какая это зависимость, я думаю, что можно сравнить с алкоголизмом или наркоманией! поэтому так трудно бросить..... очень надеюсь, что твои желания сбудутся и мама с папой бросят курить...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:25 

ЛендГрейп писал(а):
Настя! ты не обижайся на родителей! слава богу , ты никогда не курила и не знаешь, какая это зависимость, я думаю, что можно сравнить с алкоголизмом или наркоманией! поэтому так трудно бросить..... очень надеюсь, что твои желания сбудутся и мама с папой бросят курить...

Спасибо, нет я не обижаюсь, я расстраиваюсь , когда только подумаешь чем оборачивается эта зависимость....

Атака с 9.01.2013 - 15.01.2013 (7 дней) -2,7 кг
Круиз с 16.01.2013 - 19.03.2013 (63 дня) -7,3 кг
Консолидация с 20.03.2013 -
1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:43 

Скажем, негусто... :no: Однако! Супы из грибов можно и нужно есть особенно в ЧБ! И лучше, если ты сделаешь суп-пюре. Окрошку сам Дюкан так сказать велел, только много кваса не лей, (бурлить будет :mosking: ), картошку мы заменяем корнем сельдерея - это находка между прочим очень любопытная. Я сама думала, что сельдерей вонючий, это так и есть на самом деле, но когда ты сваришь его в пароварке...это чудная вещь! Особенно пюре с котлеткой из куриного фарша или ленивыми голубцами просто восторг! Здесь ведь основная цель - научиться заменять одни продукты другими.

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 08:35 

Югорчанка писал(а):
Скажем, негусто... :no: Однако! Супы из грибов можно и нужно есть особенно в ЧБ! И лучше, если ты сделаешь суп-пюре. Окрошку сам Дюкан так сказать велел, только много кваса не лей, (бурлить будет :mosking: ), картошку мы заменяем корнем сельдерея - это находка между прочим очень любопытная. Я сама думала, что сельдерей вонючий, это так и есть на самом деле, но когда ты сваришь его в пароварке...это чудная вещь! Особенно пюре с котлеткой из куриного фарша или ленивыми голубцами просто восторг! Здесь ведь основная цель - научиться заменять одни продукты другими.
Тань! еще загвоздка - дажк грибной и тем более другие супы, не навижу в виде пюре... для меня суп это не протертая баланда и не водичка разбавленная, а чтоб ложка стояла! Я окрошку люблю, но не сейчас, а летом ... в жару.... короче одни проблемы со мной... вообще то я всеядная... могу все есть... но без удовольствия и настроения.... я же жру уже месяц мясное?... жру! но настроение это мне не прибавляет.. особенно если результатов нет от моего подвига....-))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 08:44 

Привет, Оксана!
Меня зовут Вика. Я уже по второму кругу на диете. Первый раз сорвалась конкретно и забросила. Сейчас снова пытаюсь. И стараюсь более спокойно и сдержанно идти к цели, без всплесков. Во второй раз получается тяжелее... Вес не уходит. А ты вот молодец! Медленно, но верно идешь к намеченному!
Удачного тебе дня! :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 09:32 

Вика! привет! спасибо, что в гости заглянула!
у и по делу...
вчера был БО день... утром на весах +100... ну как обычно... а ведь я себя вчера насиловала и выпила две чашки чая с имбирем....

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:28 

кстати... померила талию... - 4 см за месяц!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:19 

Вот так нас во дворе занесло снегом...
Изображение
Изображение
Изображение
местами ветки не выдерживают и обламываются... но вообще красота, как в сказке...
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:07 

Красота!!! А у нас с утра ливень и днем +10 :mosking:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа