Ой Лена ты меня очень выручила Я просто рыбу не очень жалую и готовлю ее только по праздникам, поэтому даже в голову не пришло что можно так просто ее сделать.
Я купила несколько стейков зубатки - а она при жарке разваливается. А когда варишь - нормально получается. Лавровый лист, черный перец, лимон - 5 минут и готово. А свою рыбку как нравится, так и сделай. Если в фольге-лучше целиком, в брюшко ей всего напихай и сверху лимончик. А если на куски - заприправь ее и сверху полей йогуртом. И ту и другую минут на 20-30 в духовку
Чтобы я без тебя делала? У меня вот беда-беда... попросила маму купить йогурт обезжиреный с ароматизатором, а он с сахаром(((((((( его же нельзя получается?((((