закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу поддержки)))
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:41 

Ты смотри, много молочки на ночь не ешь-пей. Завтра отпишись, что весы покажут. Атака - самый интересный этап. Каждое утро - новость!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:46 

Дэви, все получится! Огромный плюс методики Дюкана в том, что есть не хочется! Чудеса да и только!
В начале трудно, первые три дня,а потом втяншься ся так, что и по-другому питаться не захочешь.
Главное купи овсяные и пшеничные отруби. И сахарозаменитель.
Я сама худела-поправлялась не один раз,стрессы заедала. И не думала,что процесс постройнения может проходить без чувства голода. Даже к психиатру обращалась,чтоб помог найти причину внезапных приступов голода моего. :blush2: Не нашел, поставил диагноз депрессия.

Форум тебя поддержит. Раз решила и есть положитеьный пример - вперед и ничего не бойся! Долой сомнения!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 22:47 

Лен с кефиром я тоже пролетела, выпила 2 глотка и вылила, какой-то странный он :scratch_one-s_head: Срок годности вроде нормальный, незнаю, что эт с ним)))) Завтра обязательно напишу что у меня с весом)))

Людмила, спасибо за поддержку! На самом деле мне не сложно, все вкусненько и сытненько, поэтому я не испытываю вообще каких-то неудобств (ну кроме того, что мама жевала вкусный перчик и мне тоже его хотелось). Но это действительно фантастика! Я прочла книгу "Я не умею худеть" ровно до момента начала круиза и уже втянулась, мне нравится такой подход. Я верю, что у меня все получится :wink3:

Сегодня кстати посмотрела "Пусть говорят" как раз в тему :mosking: завтра продолжение. И знаете, меня это очень подстегнуло. И там как раз говорилось о том, что нужна поддержка. Она у меня есть и меня это очень радует. Вместе мы справимся :party:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:14 

Дэви , привет!
Меня тоже передача потрясла и укрепила в правильности решения: худеть надо!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:15 

Привет)))Тетя Ася, завтра глядим продолжение и делимся впечатлениями))) Меня просто убила эта бабушка закармливающая ребенка. :(

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:16 

Римма, привет!
Мои соболезнования. Знаю, что такое потерять папу :resent:

Вливайся в ряды худеющих. Я тут тоже новичок, девочки здесь просто молодцы - поддерживают и мотивируют!!!
Все у нас получится :drinks:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:22 

Привет Светлана))) Спасибо за соболезнования. Мне до сих пор очень трудно с этим справиться, но я стараюсь. Спасибо тебе за поддержку)) Я заходила к тебе в дневничок, не решилась написать (это было до регистрации). Ты вообще стройняшечка и большая молодец!!! Завидую (по доброму), потому что тоже хочу столько весить :blush2: Как говорится все в моих руках))))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:36 

zelenok писал(а):
Я купила несколько стейков зубатки - а она при жарке разваливается. А когда варишь - нормально получается. Лавровый лист, черный перец, лимон - 5 минут и готово.
А свою рыбку как нравится, так и сделай. Если в фольге-лучше целиком, в брюшко ей всего напихай и сверху лимончик. А если на куски - заприправь ее и сверху полей йогуртом. И ту и другую минут на 20-30 в духовку

Зубатка очень вкусная рыба. Готовье в духовке влотке с высокими бортами. Приправили стейки специями, послили и залили молоком. В нашем с вами случае - обезжиренным. Не развалится, будет сочная,нежная.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:47 

Дэви писал(а):
Привет Светлана))) Спасибо за соболезнования. Мне до сих пор очень трудно с этим справиться, но я стараюсь. Спасибо тебе за поддержку)) Я заходила к тебе в дневничок, не решилась написать (это было до регистрации). Ты вообще стройняшечка и большая молодец!!! Завидую (по доброму), потому что тоже хочу столько весить :blush2: Как говорится все в моих руках))))

Заходи, не стесняйся!!!
Мой папа разбился 4 года и 3 недели назад, а до сих пор очень тяжело. Надо просто научиться жить с этой мыслью... Я тоже, как и ты, жила в другом городе, поэтому такое чувство, что он есть, просто далеко... Маму поддерживай - вот кому сейчас очень-очень тяжело...

Я спустя 10 дней диеты, когда немного привыкла, подключила силовые упражнения + кардио. Еще начала пользоваться средствами для тела из серии Фитнес (в аптеках продаются, недорогие), чтобы кожа тоже подтягивалась. За ней в период похудения очень следить надо, а то может обвиснуть, т.к. потеря веса все-таки стремительная для организма.
Удачи тебе!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:57 

Цитата:
Зубатка очень вкусная рыба. Готовье в духовке влотке с высокими бортами. Приправили стейки специями, послили и залили молоком. В нашем с вами случае - обезжиренным. Не развалится, будет сочная,нежная.

Я без приправ стараюсь готовить :blush2: Сейчас вообще ничего не солю :blush2:

Ты знаешь (можно же на ты?) в твоем случае все внезапно получилось (я тоже тебе соболезную), а мы готовились потому что знали что скоро это произойдет, я помогала чем могла лекарства передавала и деньги пересылала, приезжала как могла. Мама с папой в разводе давно, очень все сложно короче было. Сейчас я вернулась сюда живу с мамой пытаюсь работу найти и не потому что ей тяжело, а потому что за нее боюсь (все время думаю а если бы я была здесь я могла бы все поменять?). Она диабетик со стажем, часто сахар скачет и у меня такое чувство уедь я, то опять может несчастье случится. Собственно не хочется о грустном))) Все будет хорошо. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа