05 фев 2013, 18:41
05 фев 2013, 18:46
05 фев 2013, 22:47
05 фев 2013, 23:14
05 фев 2013, 23:15
05 фев 2013, 23:16
05 фев 2013, 23:22
05 фев 2013, 23:36
zelenok писал(а):Я купила несколько стейков зубатки - а она при жарке разваливается. А когда варишь - нормально получается. Лавровый лист, черный перец, лимон - 5 минут и готово.
А свою рыбку как нравится, так и сделай. Если в фольге-лучше целиком, в брюшко ей всего напихай и сверху лимончик. А если на куски - заприправь ее и сверху полей йогуртом. И ту и другую минут на 20-30 в духовку
05 фев 2013, 23:47
Дэви писал(а):Привет Светлана))) Спасибо за соболезнования. Мне до сих пор очень трудно с этим справиться, но я стараюсь. Спасибо тебе за поддержку)) Я заходила к тебе в дневничок, не решилась написать (это было до регистрации). Ты вообще стройняшечка и большая молодец!!! Завидую (по доброму), потому что тоже хочу столько веситьКак говорится все в моих руках))))
05 фев 2013, 23:57
Зубатка очень вкусная рыба. Готовье в духовке влотке с высокими бортами. Приправили стейки специями, послили и залили молоком. В нашем с вами случае - обезжиренным. Не развалится, будет сочная,нежная.