Верунчик, вроде стараюсь контролировать, но у меня этот месяц тяжелый - как-то праздники один за другим, прямо хуже нового года.
Кристина Я в бассейн иду пешком, специально машину оставляю, как раз 30 минут получается. Если не мороз и не дождь, то и обратно пешком, а так водитель забирает, так что программу по ходьбе тоже выполняю, но почему-то у меня уверенность, что только бассейн подтягивает кожу обвислую, а ходьба жир сжигает. Ну вот не знаю почему я так думаю.
Ириша Я уже больше двадцатки сбросила, а теперь снова подобрала лишнее. Да, я знаю что сброшу, просто констатировала факт, даже не жаловалась. Кстати, я бы если б в самолете в Китай слетала - точно пару кг сбросила бы - ненавижу летать. Раньше много приходилось по работе, народ завидовал, а мне так было грустно, ну просто ужас.
Машунечка, я ж без тебя никуда..., в нашей паре если один сбрасывает, то другой топчется или набирает, то бишь мы держим баланс, чтоб Земля быстро не легчала, чтоб постепенно так
Леди Пришел школад с айхерба. Такого
Г я в своей жизни не пробовала - он кислый почему-то как варенье и горький и сахарозаменителем отдает - я его уже и на творог пробовала и на хлеб - не советую. А вот варенье абрикос съедобное.
Оля ты как там, а то снова пропадешь, ищи тебя потом...