закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

15 авг 2011, 12:38

А в Болгарии? Может там традиционные рецепты?

Да и забыла я отчитаться: не смотря на вчерашний коньяк, минус 300 :wink3: (наверное арбуз помог вывести алкоголь побыстрее)

15 авг 2011, 12:52

Про брынзу это я исходя из опыта отдыха в Турции...Сыра там может и не быть, а вот брынзы навалом....Хотя да, скажу, чтобы поаккуратнее...Жалко, что Маша не любит арбузов, почитала я тут вас и поняла, что это все-таки почти овощ))))))))))))) :mosking:

15 авг 2011, 12:53

:smile3: ничего, пусть персиками отъедается...вот с виноградом тоже надо поосторожней, а персики-сливы привесы не дают, проверено :wink3:

15 авг 2011, 13:13

Rita писал(а)::smile3: ничего, пусть персиками отъедается...вот с виноградом тоже надо поосторожней, а персики-сливы привесы не дают, проверено :wink3:

:mosking: Особенно сливы

15 авг 2011, 13:16

:pardon: а то))))
а я ещё груши трескаю, у них обратный эффект...а всё вместе уравновешивается :blum3:

15 авг 2011, 13:43

Rita писал(а):
Да и забыла я отчитаться: не смотря на вчерашний коньяк, минус 300 :wink3: (наверное арбуз помог вывести алкоголь побыстрее)

Вывод: если пьем, то закусываем арбузом :mosking: :mosking: :mosking: .

15 авг 2011, 16:26

Девочки, а у вас ломтик хлеба какой величины примерно? :blush2:

15 авг 2011, 20:54

Августочка, поддерживаю твое предложение ежедневно отчитываться о динамике веса!
У меня после вчерашнего Гиннесовского привеса сегодня отвес -1кг!
Вчера уговорила половину огромного арбуза, еще сьела три дольки любимого горького шоколада Таблерон (это типа с горя).
Сегодня у нас жутко душно, правда, без солнца. Поэтому на работе пила-пила-пила. Сейчас запекаю скумбрию в рукаве, уже сделала карамельный кекс на завтра к кофе.
Вечером на остановке, в ожидании автобуса, заморачивалась на вывесках супермаркета на противоположной стороне проспекта: *Продукты-Вода-Мороженное*, а ниже еще вывеска * Мороженная рыба*, а еще ниже - Замороженые овощи*.
У меня поехала крыша! В моем представлении, *мороженое* пишется с одним н, рыба мороженая - тоже с одним *н*, а *замороженные овощи* с двумя *н*.
А что вы думаете по этому поводу? А я пойду посмотрю свою рыбку и буду гуглить сайт Грамота.ру. Мила.

15 авг 2011, 21:09

Мила,я рада что твой вес как и у остальных начал падать!Мы с Наташей,поддержали тему про луну!Даже лунный каленьдарь изучили!Так,что всё у нас наладится!Но ,кстате Наташа права,вчера синхронно все в плюсе были,а сегодня в минуса уходим!

15 авг 2011, 21:42

Liberte писал(а):Девочки, а у вас ломтик хлеба какой величины примерно? :blush2:

Я ем дюкановский хлеб, также как на круизе, а ещё хлебцы-Молодцы, или Круазетт, или Фин Крипс - пачку на 2 дня.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 758