Про брынзу это я исходя из опыта отдыха в Турции...Сыра там может и не быть, а вот брынзы навалом....Хотя да, скажу, чтобы поаккуратнее...Жалко, что Маша не любит арбузов, почитала я тут вас и поняла, что это все-таки почти овощ)))))))))))))
Августочка, поддерживаю твое предложение ежедневно отчитываться о динамике веса! У меня после вчерашнего Гиннесовского привеса сегодня отвес -1кг! Вчера уговорила половину огромного арбуза, еще сьела три дольки любимого горького шоколада Таблерон (это типа с горя). Сегодня у нас жутко душно, правда, без солнца. Поэтому на работе пила-пила-пила. Сейчас запекаю скумбрию в рукаве, уже сделала карамельный кекс на завтра к кофе. Вечером на остановке, в ожидании автобуса, заморачивалась на вывесках супермаркета на противоположной стороне проспекта: *Продукты-Вода-Мороженное*, а ниже еще вывеска * Мороженная рыба*, а еще ниже - Замороженые овощи*. У меня поехала крыша! В моем представлении, *мороженое* пишется с одним н, рыба мороженая - тоже с одним *н*, а *замороженные овощи* с двумя *н*. А что вы думаете по этому поводу? А я пойду посмотрю свою рыбку и буду гуглить сайт Грамота.ру. Мила.
Мила,я рада что твой вес как и у остальных начал падать!Мы с Наташей,поддержали тему про луну!Даже лунный каленьдарь изучили!Так,что всё у нас наладится!Но ,кстате Наташа права,вчера синхронно все в плюсе были,а сегодня в минуса уходим!