Цитата:
Девченки, может подскажете... где- что не так? Может ужин просто поздно слишком ( и я сама понимаю... но так у меня порой выходит)... или может соевый соус соленый водичку придержал?
в БО мощно едим овощи !!!!!!!!!!! Помидоры- та же вода+ еще и вечером... Список разрешенных овощей я уже приводила... Тут не же Кремлевка, мы бережем свои почки и себя,те витамины из овощей обязаны поступать в нас, как и клетчатка,чтобы чистить кишечник. Никто не обещает постоянных отвесов и в кг - поэтому так важно на начале Круиза есть по ЕГО правилам,чтобы верно запустить механизм сгорания жира...
А ты практически продолжила Атаку.. А сливать-то больше нечего...
Цитата:
Просто реально хочу понимать причины возможных привесов таких, понимать... и не париться, зная, что все под контролем.
1 твой страх передается организму и он в стрессовой ситуаци что делает -ЗАПАСАЕТ провиант себе... вот и причина привеса...
Я вон плюю на все цифры и делаю, как мне надо + смеюсь много в тут же тему диеты и ... легко худею, впрочем и набираю, те всегда строго за собой слежу
2 все у тебя уже под контролем...ДЮкана ..., но как я писала выше - надо следовать его рекомндациям+ понять,что первые пару недель реалаьной картины последующего процесса не покажут - ты и твое тело только втягиваются в диету и новый стиль питания... Чтобы стать рекордсменом, надо же ..тренироваться ...
Многими тут замечено,что тело не реагируте день в день на сьеденное - отвес может и на 3й случиться... Вот и живем по правилу : едим и анализируем+ находим СВОИ продукты или способы приготовления ,кот . именно тебе подходят, те обязательно принесут отвес...
Писать можно много... Но лучше расслабиться и просто ...ЕСТЬ дю-еду
Сходи к Тане- Лемон Джуус( уже 30 кило потеряла) - она все свои размышления в отличный пост собрала
viewtopic.php?p=392567#p392567И у нее на первой странице дневника "путеводитель" по всем ее рецептам и мыслям есть - оч. удобно, надо мне тоже такой сделать, а то по Хотельне столько всего раскидано...