закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я уверена в себе!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:37 

Успехов! :yes4:

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:42 

Kanzia

Спасибо!!

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:26 

Цитата:
На диетах не сидела никогда!! Всегда пыталась себя просто ограничивать... как видно, не помогло!

Диета или ограничение - какая разница, главное,что задумывалась о правильном питании и ....наконец-то решилась кардинально что-то изменить... Те аж ради интереса - какой ты можешь быть :spruce_up: , стоит попробовать :Yahoo!:

Цитата:
А еще муж, "как назло", любит такой, какая я есть... хоть бы раз что сказал, засранец)) В общем, никакой мотивации... пока не перевалило за 100 кг и не стало уже просто тяжело ходить.

Муж-то в курсе,что ты ...поменяешься и СИЛЬНО ? :mosking: Про "тяжело" понимаю... А что особо сигналы стало подавать - усталость, ноги - давление ?

И про гормоны...введив Гугл запрос дюфастон как не поправиться и увидишь,что многие пишут, что никак он на них не влияет... Может реально не он виноват, а обычный ПМС, когда почти все начинают есть и отекать...? Я тоже раньше замечала разницу и кило 2 к КД добирала, теперь, на правильном питании и достаточном потреблении воды, зел. чая, вообще забываю что и когда грянет, лишь таблетки подсказывают, заканчиваясь (оральные контрацептивы.те тоже гормоны)
----
Ты интересовалась проблемой запоров ? Выдаю лично провреенные и пользуемые общие рекомендации,которые годятся и новичкам :
ЗАПОРЫ - пьем утром воду натощак, сырую или горячую(оч.теплую,те) капнув лимона - что на кого действует
в БО едим все разнообразие разрешенных овощей, а это :
Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами
Салат "Метелка" - СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста, все потереть и уксусом сбрызнуть.
Шпинат...вареный-тушеный или с яйцом, как омлет.
Помнить и пить по 1чл оливкового масла , которую НЕДАВНО ОФИЦИАЛЬНО разрешил Дюкан
АЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца..

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:15 

ezther писал(а):
Цитата:
Муж-то в курсе,что ты ...поменяешься и СИЛЬНО ? :mosking: Про "тяжело" понимаю... А что особо сигналы стало подавать - усталость, ноги - давление ?

я думаю как-нибудь он это переживет :girl_drink1:

Стало именно тяжело ходить.... ноги, поясница..
А давление мучало всегда, не уверенна, что это уйдет с лишним весом.

Наконец-то хоть кто-то написал про ложку оливкового масла в день... я уже мозг сломала - т.к. ни в книге, ни в стандартных постулатах про это масло ни слова!!
Его каждый день на круизе можно?? И почему Дюкан разрешил?

А вообще девченки... у меня (надеюсь что только пока)... какой-то страх взвешиваться... (( Просто стрёмно мне, и все тут. Боюсь увидеть прибавку...или прежний вес (при таких то типа усилиях!! :derisive: )...

Атака с 20.05.15
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:10 

shafran писал(а):
А вообще девченки... у меня (надеюсь что только пока)... какой-то страх взвешиваться... (( Просто стрёмно мне, и все тут. Боюсь увидеть прибавку...или прежний вес (при таких то типа усилиях!! :derisive: )...
Ань, у меня такая же фигня :mosking: По началу вообще жутко боялась и даже до начала диеты не взвесилась :blush2: потом начала, но предварительно решила для себя взвешиваться только 1 раз в неделю, чтобы нервы зря не мотать, и начитавшись девчонок, сама себя уговорила, что в случае застоя веса или привеса, я не паникую - так бывает, пробую найти ошибку в питании, девчата всегда подскажут, где и что не так было съедено :friends: и иду дальше не сходя с намеченного пути - он трудный, но такой вкусный и приятный, а главное, когда есть результаты это же так вдохновляет :tender:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:37 

Цитата:
А давление мучало всегда, не уверенна, что это уйдет с лишним весом
.
Еще как уйдет эта проблема ! Почитай дневнички уже давно круизящих девушек от ста кг - все именно этим восхищаются . Уходят отеки, исчезает одышка...
Вот, хотя бы историю Нины, уже потерявшей 29кг. viewtopic.php?t=4560

Цитата:
Наконец-то хоть кто-то написал про ложку оливкового масла в день... я уже мозг сломала - т.к. ни в книге, ни в стандартных постулатах про это масло ни слова!!
Его каждый день на круизе можно?? И почему Дюкан разрешил?

Вот ссылка на статейку с сайта (мы на форуме, но и на самом сайте очень много полезной инфы, причем новейшей по сравнению с книгой)
http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/

Цитата:
А вообще девченки... у меня (надеюсь что только пока)... какой-то страх взвешиваться... (( Просто стрёмно мне, и все тут. Боюсь увидеть прибавку...или прежний вес (при таких то типа усилиях!!

Кроме цифр весов есть и цифры обьемов талии-бедер и они более ЧЕСТНЫЕ и реальные :good: Найди в старых закромах узкие брючки/юбку и примеряй.... Скоро точно начнешь быстрее в них вскакивать :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:50 

Девченки, спасибо за поддержку! Так приятно, что к новичку в дневник заходят, пытаюся что-то разъяснить :friends:

Вот сегодня как раз увидела +200 гр на весах (мои страхи себя любят оправдывать обычно :pardon: )
Вчера был первый день БО, из овощей съела только 2 помидора.
Правда на ночь ( а приехала я домой уже после 23) я поужинала куриной грудкой с томатной пастой (нам же ее точно можно?? я про томатную пасту....).
Вчера ела:
утром отруби в йогурте обезжиренном с фрукт. наполнителем, 1 помидор
днем 11.00 куриная грудка (грамм 150)
в 14.00 - сашими из тунца и окуня (коллеги ели суши) + соевый соус, васаби
18.00 - обезжиренный творог (50 гр), 1 помидор
23.00 - куриная грудка (200 гр), томатная паста (макала грудку, как в кетчуп... не знаю что на меня нашло :pardon: ).

Девченки, может подскажете... где- что не так? Может ужин просто поздно слишком ( и я сама понимаю... но так у меня порой выходит)... или может соевый соус соленый водичку придержал?

Просто реально хочу понимать причины возможных привесов таких, понимать... и не париться, зная, что все под контролем.

Атака с 20.05.15
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:53 

Alenka-hudeet писал(а):
Ань, у меня такая же фигня :mosking: По началу вообще жутко боялась и даже до начала диеты не взвесилась :blush2: потом начала, но предварительно решила для себя взвешиваться только 1 раз в неделю, чтобы нервы зря не мотать, и начитавшись девчонок, сама себя уговорила, что в случае застоя веса или привеса, я не паникую - так бывает, пробую найти ошибку в питании, девчата всегда подскажут, где и что не так было съедено :friends: и иду дальше не сходя с намеченного пути - он трудный, но такой вкусный и приятный, а главное, когда есть результаты это же так вдохновляет :tender:

вот я уже и думаю... может мне тоже раз в неделю взвешиваться? )))
С другой стороны, буду бояться еще больше... на самом деле. Безумно боюсь потерять мотивацию. Хотя я не из трусливых.... :training1:
Когда взвешиваешься каждый день... есть возможность анализировать на каждом этапе... благодаря чему вес снизился... благодаря чему повысился... а так, если за неделю прилипнет веса, сложно будет отследить, на каком этапе и почему 8)

Атака с 20.05.15
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:59 

ezther писал(а):
Цитата:
Кроме цифр весов есть и цифры обьемов талии-бедер и они более ЧЕСТНЫЕ и реальные :good: Найди в старых закромах узкие брючки/юбку и примеряй.... Скоро точно начнешь быстрее в них вскакивать :Yahoo!:

согласна полностью. Поэтому сделала замеры (правда уже в конце Атаки догадалась, что все же нужно))) Замеряться будут раз в неделю.. надеюсь, хоть сантиметрики меня не подведут.
А вообще, конечно, с учетом моего реально излишнего веса... думала как-то без проблем будет при такой диете вес уходить.. страшно видеть "+".
Я в курсе всех этих водно-солевых перепитий в организме... и всё понимаю. Также в курсе различных прибавок в весе.. в зависимости от цикла женщины...
Просто очень боюсь сорваться.. чисто психологически (пожрать запрещенного то не тянет особо).

Атака с 20.05.15
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:11 

Цитата:
Девченки, может подскажете... где- что не так? Может ужин просто поздно слишком ( и я сама понимаю... но так у меня порой выходит)... или может соевый соус соленый водичку придержал?

в БО мощно едим овощи !!!!!!!!!!! Помидоры- та же вода+ еще и вечером... Список разрешенных овощей я уже приводила... Тут не же Кремлевка, мы бережем свои почки и себя,те витамины из овощей обязаны поступать в нас, как и клетчатка,чтобы чистить кишечник. Никто не обещает постоянных отвесов и в кг - поэтому так важно на начале Круиза есть по ЕГО правилам,чтобы верно запустить механизм сгорания жира...
А ты практически продолжила Атаку.. А сливать-то больше нечего...

Цитата:
Просто реально хочу понимать причины возможных привесов таких, понимать... и не париться, зная, что все под контролем.

1 твой страх передается организму и он в стрессовой ситуаци что делает -ЗАПАСАЕТ провиант себе... вот и причина привеса...
Я вон плюю на все цифры и делаю, как мне надо + смеюсь много в тут же тему диеты и ... легко худею, впрочем и набираю, те всегда строго за собой слежу
2 все у тебя уже под контролем...ДЮкана ..., но как я писала выше - надо следовать его рекомндациям+ понять,что первые пару недель реалаьной картины последующего процесса не покажут - ты и твое тело только втягиваются в диету и новый стиль питания... Чтобы стать рекордсменом, надо же ..тренироваться ... :download:
Многими тут замечено,что тело не реагируте день в день на сьеденное - отвес может и на 3й случиться... Вот и живем по правилу : едим и анализируем+ находим СВОИ продукты или способы приготовления ,кот . именно тебе подходят, те обязательно принесут отвес...
Писать можно много... Но лучше расслабиться и просто ...ЕСТЬ дю-еду :Yahoo!: :Bravo:
Сходи к Тане- Лемон Джуус( уже 30 кило потеряла) - она все свои размышления в отличный пост собрала viewtopic.php?p=392567#p392567
И у нее на первой странице дневника "путеводитель" по всем ее рецептам и мыслям есть - оч. удобно, надо мне тоже такой сделать, а то по Хотельне столько всего раскидано... :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа