Ой, девочки, что-то я сегодня расклеилась - не в смысле того, что расстроилась привесу, хотя это тоже немного есть. Просто как-то почувствовала усталость, может перед дождем?
Такой дождь лил, что вместо того, чтобы пешком с работы домой идти вызвала машину.
А вот в бассейн себя не вытолкала. Долго спорила сама с собой, потом решила, что нужно суп сварить, и что может вечером поплаваю, ан нет... Столько работы было, так хотелось пожалеть себя. А еще хотелось настоящего шоколада. Ох, придется завтра плавать.
Марина, видишь, без контроля и пинка никак
Верунчик, Леди, я думаю что мышцы так быстро не нарастают.
КД я очень жду, потому как с ними приходит надежда на отвес, та что
Маша , я хочу верить, что они скоро-скоро. Ну и понимаю, что почему существует поговорка "45 - баба ягодка опять". А потому, что в давние времена женщины старели чуть раньше, после 35 начинался у них климакс, а с ним плохое настроение, недомогание, а к 45 годам все это проходило и женщина себя чувствовала бодрой, как бы ягодкой снова. Так что может у меня в мои почти 45 начало большого пути?
Ира, спасибо, что поддержала, я утром прочитала и подумала, что таки да, все будет хорошо.
Лариса, тебе тоже спасибо за поддержку. Чего ты дневничок не заводишь ? Я с тобой вчера еще поболтать хотела, но в гостях как-то неудобно, ко мне не знала зайдешь ли, а у тебя и домика-то нет.... заводи!!
Джеки и все все все - сейчас вот чай попью, сына проконтролирую и пойду по вашим дневничкам новости читать.
Оля, как твоя собака?