закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу к вам в коллектив:))
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:41 

поддержу Женю в этом вопросе...задержка имеет месть быть? Имеет....Вера не торопится делать тест - не торопится, стало быть чуйка на это дело не срабатывает....просто задержка, жди, счас придут...отсюда и привес такой :no:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:03 

Я КД, вообще, в расчет не брала. В таком случае разве возникает вопрос: "Кто виноват и что делать? " :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:06 

Ой, девочки, что-то я сегодня расклеилась - не в смысле того, что расстроилась привесу, хотя это тоже немного есть. Просто как-то почувствовала усталость, может перед дождем?
Такой дождь лил, что вместо того, чтобы пешком с работы домой идти вызвала машину.
А вот в бассейн себя не вытолкала. Долго спорила сама с собой, потом решила, что нужно суп сварить, и что может вечером поплаваю, ан нет... Столько работы было, так хотелось пожалеть себя. А еще хотелось настоящего шоколада. Ох, придется завтра плавать. Марина, видишь, без контроля и пинка никак :blush2:
Верунчик, Леди, я думаю что мышцы так быстро не нарастают.
КД я очень жду, потому как с ними приходит надежда на отвес, та что Маша , я хочу верить, что они скоро-скоро. Ну и понимаю, что почему существует поговорка "45 - баба ягодка опять". А потому, что в давние времена женщины старели чуть раньше, после 35 начинался у них климакс, а с ним плохое настроение, недомогание, а к 45 годам все это проходило и женщина себя чувствовала бодрой, как бы ягодкой снова. Так что может у меня в мои почти 45 начало большого пути?
Ира, спасибо, что поддержала, я утром прочитала и подумала, что таки да, все будет хорошо.
Лариса, тебе тоже спасибо за поддержку. Чего ты дневничок не заводишь ? Я с тобой вчера еще поболтать хотела, но в гостях как-то неудобно, ко мне не знала зайдешь ли, а у тебя и домика-то нет.... заводи!!
Джеки и все все все - сейчас вот чай попью, сына проконтролирую и пойду по вашим дневничкам новости читать.
Оля, как твоя собака?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:22 

Вер, я с тобой вместе похандрю, ладно.. У меня такое состояние странное – температуры вроде нету, но башка трещит и все тело ломит. Чертов грипп. Так что накрылся мой бассейн в субботу медным тазом.

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:37 

Изображение
Моя диета: диета Дюкана Девченки всем привет, :girl_crazy: хочу с Вами худеть! Чуть похудела сижу уже 17 дней надеюсь получиться!!!! у Вас тут весело!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:01 

vesta писал(а):
Ой, девочки, что-то я сегодня расклеилась

захандрила - бывает... но ничего, это дело такое наживное!!! посмотреть какое-нибудь кино интересное - уже легче...
про мышцы.. Вер, да, они так быстро не нарастают, но я тебе уже как опытный ... ээээ... не знаю как правильно сказать.... изучатель физиологии , скажем так, скажу... когда ты начинаешь давать организму физ. нагрузку - не обычную, а отдельную... мышцы реагируют тем, что схватывают вокруг себя водичку с солями, кислотами и т.д... ну все равно как ударилась - синяк образуется, так и в этом деле - просто это незаметно, чтобы быстрее это убегало при физнагрузках - витамин Е хорошо помогает, но это временное явление, когда нагрузка постоянная - мышцы становятся эластичными и выталкивают все, что между ними накопилось, а вот при периодических наплывах нагрузки - такой эффект наблюдается... так что не задвигай на бассейн, грузи себя постоянно и лишнее будет выходить...

это вот я тебе тут рассказываю, а сама ж спортом пока никак.... ну ходить да, хожу много, и только... :blush2:

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:20 

Вер, не отчаивайся только! Это все дождь тоску нагоняет. Уйдет дождь, сойдут привесы! :yes4: туда им и дорога! У тебя возможно какие-то застойные процессы. Не пересаливаешь? Водички, водички...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:23 

привет!! добрый день :smile3: я тоже 2.5 мес как на Дюкане, начала с веса 130 кг....а как у вас идут дела? я минус 16... :ok:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:26 

че то совсем не умею пользоваться этим сайтом...а так хочется :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:45 

vesta писал(а):
Ой, девочки, что-то я сегодня расклеилась - не в смысле того, что расстроилась привесу, хотя это тоже немного есть. Просто как-то почувствовала усталость, может перед дождем?
Лариса, тебе тоже спасибо за поддержку. Чего ты дневничок не заводишь ? Я с тобой вчера еще поболтать хотела, но в гостях как-то неудобно, ко мне не знала зайдешь ли, а у тебя и домика-то нет.... заводи!!

У нас тоже вчера и сегодня идет дождь. :girl_crazy: И тоже лапы ломит и хвост отваливается (c). Эх, старость - не радость! :mosking:
Вера (боюсь я имени Вера, у меня мама - Вера, строгая :punish:), дневничок не завожу, потому что не готова взять ответственность за его прилежное ведение, а по-другому я не умею, да и сказать мне миру по поводу диеты особенно нечего. Может и созрею когда-нибудь.
А вот заходить к тебе буду с удовольствием, спасибо за приглашение!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа