закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник очень пушистого и не в меру упитанного Бегемота.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 02:27 

тут у меня пробел..
скачала в каком-то непонятном формате, один не открывает вообще, другой в виде блокнота...блокнот сейчас попробую перенести в ворд...
как раз с этим и сижу))

нафлудили в чужом дневнике)))

2 месяц(28.02-28.03)минус 5,6кг
3 месяц(28.03-28.04)минус 5,1кг
4 месяц(28.04-28.05)минус 5кг
5 месяц(28.05-28.06)минус 1,6кг

Заголовок сообщения: Re: Дневник очень пушистого и не в меру упитанного Бегемота.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:11 

Джеки писал(а):
Кроме комментов стоит читать самого Дюкана, что-то не припомню у него про запрет на соль.

Согласна, Дюкан соль не запрещает. Но ведь коли уж взялись за себя, то надо постараться перейти на правильное питание. А ПП подразумевает под собой пользоваться солью без энтузиазма :smile3: Я только с этой точки зрения. Солила, солю и буду солить, но поменьше.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:20 

Расскажу вам о моей борьбе за красивое тело.
Диета - это хорошо, но она избавит нас только от лишнего жира, годами копившегося в организме. Но скелет, с дряблыми мышцами, обвисшей кожей и целлюлитом смотрится не лучше, согласны?
Коли я взялась за себя, то я делаю все, на что сейчас способна, имея на руках трехмесячного ребенка и, соответственно, не имея возможности ходить по салонам, да и лишних средств на это.

Итак, по-порядку.
Для подтягивания и укрепления мышц я занимаюсь по 30-ти минутному комплексу упражнений Джиллиан Майкл "Похудей за 30 дней". О нем я писала тут. За тренировку с меня сходит 7 потов, т.к. с непривычки очень тяжело. Но, спустя неделю, я стала замечать, что живот стал намного тверже, при напряжении мышц пресса, т.е. мышцы я уже прощупываю :derisive: Тело у меня болит постоянно, мышцы рук, ног, ягодиц постоянно напоминают о себе приятным потягиванием. А значит - результат будет!

Но! Я снова забежала вперед...
Перед тем, как начать заниматься, я иду в душ и хорошенько скраблю проблемные места вот этим
Горячий скраб для тела антицеллюлитный, для уменьшения жировых отложений с маслом перца, корицей, кофеином и водорослями. Формула: 215
Изображение
Скраб наношу руками, немного массирую живот, ягодицы, ноги руками, разогревая кожу, а потом все тоже самое делаю специальной варежкой-массажером, купленной также в аптеке, как и средства, о которых пишу.
Изображение
Растираю все докрасна и оставляю так на теле минут на 5-10, сколько позволяет время. Начинает печь кожу. Я смываю скраб (внимательно, чтобы не попасть в самые интимные места), вытираюсь, вылезаю из ванны и наношу термо-маску.
Грязевая термо-маска для проблемных зон тела. Формула: 171
Изображение
Даю ей немного впитаться, остатки насильно втираю в кожу ::
Затем надеваю бриджи для похудения. У меня Атеми, куплены сто лет назад, еще после первой беременности, также в аптеке. Можно замотаться пищевой пленкой и надеть х/б одежду.
Нижняя часть тела начитает нещадно гореть, села один раз с таким вот... такое чувство было, что на раскаленную сковородку :girl_devil:
Во всей этой красоте иду заниматься.
После тренировки - ползком в душ. Очень уж хочется смыть с себя все это прохладной водой. Моюсь (бла-бла-бла про интимные места) и наношу на свое пузо
Водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек. Формула: 172
Изображение
А на ягодицы и бедра
Спрей-лосьон антицеллюлитный термо-актив. Формула: 47
Изображение
Но тут, как говорится, "У кого что болит....." 8)

Очень нравится мне эта серия продуктов. Но нашла в аптеке не все, что хотелось бы. Очень хвалят:
    Ночной гель экспресс для похудения и уменьшения объемов тела Формула: 51
    Гель – скраб для душа для похудения, эффект микромассажа. Формула: 53
    Гель-маска для похудения «Ледяное обертывание» Формула: 58
    Крем-гель "Активный сжигатель жира". Формула: 68
    Гель для похудения и коррекции фигуры "Тонкая талия.Ультрабыстрое уменьшение объемов тела"
Буду искать их. Т.к. судя по отзывам - средства "работают" при регулярном применении, да и цены очень даже демократичные :smile3:

Что еще?
Иногда использую кофейный скраб. Здесь советуют его с морской солью смешивать, но для меня это чересчур. Смешиваю молотый кофе с йогуртом, сметаной старой или с маслом.
А, да! Если у вас есть проблемы с венами, то лучше проконсультироваться у врача, можно ли применять такие разогревающие средства.
На сегодня, пожалуй, все. Куплю что-то еще - отпишусь, если вам это интересно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:01 

А у меня сегодня опять +100. Да я, в общем, догадываюсь из-за чего :blush2:
Завтрак проспала.
Обед - говядина, тушеная с морковкой
Ужин - салат из помидора, огурца, креветок, зелени, заправленный обезжиренным йогуртом и горчицей + стейк семги
2 ужин - оладушки по Дюкану (отруби, кефир)
Безситемно пила чай, кофе. Воды мало. Как заставить себя пить воду??? Не могу! А почки итак нездоровы :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:40 

Ага, за привесик ататат :mosking: Садишься вечером берешь стакан и пьешь пьешь пьешь :mosking: Я правда не знаю это правильно или нет но у меня системно тоже не получается, поэтому я пока стараюсь допить вечером то что не допила днем :blush2:

Девочки я не призываю отказа от соли ни в коем случае, просто к соли я с детства равнодушна, могу спокойно есть не соленое или совсем мало соленое. Мама уже привыкла, что когда дома готовлю я, я обычно недосаливаю вообще чтобы не делала, и досаливает сама. Если готовит мама, то я уверена то что вам по ощущениям было бы нормально по мне чуть пересолено. Я кстати не знаю с чем это связано, но вот такая я странная :mosking: :wink3:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:49 

привет!
охоо ты затарилась!
у нас такого нет, плин...
ну, чего-нибудь другое всяк есть))
чую, надо оно мне, ой как надооо

2 месяц(28.02-28.03)минус 5,6кг
3 месяц(28.03-28.04)минус 5,1кг
4 месяц(28.04-28.05)минус 5кг
5 месяц(28.05-28.06)минус 1,6кг

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:04 

Света, а ты откуда? В России во многих городах продаются
эти средства и не только в аптеках.
Тарам-пам-пам.
Подставляюсь под пинки, тапки, сапоги и прочую обувь.
У меня сегодня был срыв.
Не хочу оправдывать себя, но 2,5 недели диеты для моей ослабленной силы воли - это достижение. В лучшие свои годы осиливала максимум 6 дней, а в последнее время на 2 дне срывалась. Да еще простыла, три дня на Анвимаксе, голова болит, так жалко себя, любимую... Ну да ладно. Все-равно я бяка, редиска и жирная корова!
Вернулась домой дико голодная, да с гостями, которым, естесственно, на стол выставились всякие сладости-вкусняшки.
Как назло в холодильнике ничего приготовленного не было, а организм требовал ЖРАТЬ!!!!!!!!
Съела конфетку, кусок пирога с вишневым джемом. А потом заела его черным хлебом - слишком сладко мне было, мать туды-растуды!!! А когда испекла своим мужикам сосиски в тесте, то мой подобревший мозг, хотя нет...мозг бы так не поступил... Короче кто-то там внутри сказал мне "Скушай сосисочку, все-равно в ближайшие дни отвесы тебе не светят...". Ну я и съела.
3 штуки.
НУ И КТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО???

Девочки, милые, я правильно понимаю, что следующие
2 дня должны быть ЧБ? Можно разрешенные на Круизе добавки ( СОМ, крахмалл) или придерживаться рекомендаций Атаки?
Спасибо, если заглянете и ответите мне.
Стыдно. Очень стыдно. Я все осознала и готова продолжать.
Мораль сей басни такова - В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ МИНИМУМ ОДНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ ДЮ-БЛЮДО!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:46 

ты не жирная корова. нельзя к себе так, хоть ты и попалась в ловушку, это не повод хамить себе. раз пендель.
что выводы сделала - молодец. а вот и второй пендель: старайся вообще не ходить голодная - я спасаюсь детским мясным питанием, а в машине всегда есть пакетик с одноразовыми ложками (состав читай, чтоб все разрешенное было. да если и не все разрешенное: там написано, что добавок не более 3% - всяко меньшее зло, чем сегодняшний дебош). яиц в холодильнике не было? молочки? держи запас быстро готовящихся продуктов, рыбных консерв, креветок и не ходи голодной, дюкан же не диета, а режим питания, он тем и хорош, что когда сыт - на вредности пофигу.
сделай 2 дня по атаке без допов.

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Rogneda 10 фев 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:47 

пушистый бегемот писал(а):
Света, а ты откуда? В России во многих городах продаются
эти средства и не только в аптеках.
Тарам-пам-пам.
Подставляюсь под пинки, тапки, сапоги и прочую обувь.
У меня сегодня был срыв.
Не хочу оправдывать себя, но 2,5 недели диеты для моей ослабленной силы воли - это достижение. В лучшие свои годы осиливала максимум 6 дней, а в последнее время на 2 дне срывалась. Да еще простыла, три дня на Анвимаксе, голова болит, так жалко себя, любимую... Ну да ладно. Все-равно я бяка, редиска и жирная корова!
Вернулась домой дико голодная, да с гостями, которым, естесственно, на стол выставились всякие сладости-вкусняшки.
Как назло в холодильнике ничего приготовленного не было, а организм требовал ЖРАТЬ!!!!!!!!
Съела конфетку, кусок пирога с вишневым джемом. А потом заела его черным хлебом - слишком сладко мне было, мать туды-растуды!!! А когда испекла своим мужикам сосиски в тесте, то мой подобревший мозг, хотя нет...мозг бы так не поступил... Короче кто-то там внутри сказал мне "Скушай сосисочку, все-равно в ближайшие дни отвесы тебе не светят...". Ну я и съела.
3 штуки.
НУ И КТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО???

Девочки, милые, я правильно понимаю, что следующие
2 дня должны быть ЧБ? Можно разрешенные на Круизе добавки ( СОМ, крахмалл) или придерживаться рекомендаций Атаки?
Спасибо, если заглянете и ответите мне.
Стыдно. Очень стыдно. Я все осознала и готова продолжать.
Мораль сей басни такова - В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ МИНИМУМ ОДНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ ДЮ-БЛЮДО!!!

Ну Светик, ну блинский-блин :mosking: Ну сосиски-то зачем? не, я понимаю, за шкафом.
Жуй теперь 2-3 дня чистый животный белок без всяких сом-ов и крахмалов )) кстати, нафига они тебе вообще в повседневной жизни?

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:55 

Свет и смех и грех :mosking:
пушистый бегемот писал(а):
3 штуки. НУ И КТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО???
Смеялась так, что маму разбудила, которая спит в дальней комнате :pardon: Мне так это знакомо, что пипец. Бери себя скорее в руки :acute: А главное выздоравливай скорее, чтобы жалко себя больше не было. Все будет :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа