закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:49 

Ну а теперь самое интересное: представляю на Ваш суд свой модернизированный рацион.
сон 5.00-7.30 :swoon2:
7.50 - вода 0,5 л
8.30-12.00 - досыпала
13.00 - вода 0,6 л
13.30 - вода 0,3 л
14.00 - дю-блинчик (ингредиенты: овсяные отрубные, яйцо, несколько ложек молока, соль, разрых.), печеночная паста (растолкла свою готовую печень, добавила творог и чеснок). Кстати, паста вкусненькая вышла.
Через короткое время: кофе с молоком и сахзамом, творог с КЕФИРом))), сахзамом и 1/4 чайной ложки какао.
16.00 - вода 0,6 л
17.00 - вода 0,6 л
17.45 - омлет (3 яйца, 1 ч.л. горчицы, несколько ложек молока и кефира, специи), маааленький кусочек красной рыбы. Вынуждена согласиться: рыба рыбе действительно рознь. Не то, чтобы мне понравилось, но по сравнения с моей гадость это очень даже ничего.
19.00 - кофе с молоком и сахзамом, Йогуртер "Фругурт" 0,1%
21.00 - вода 0,6 л
Должен быд быть еще один прием пищи, но с малышом закрутилась, а потом оказалось поздно.

Примечание: Использовала сегодня 4 яйца, потому что они очень маленькие

Ну вроде бы пережила я день с минимальным кол-вом ДОПов (я про 1/4 ложечку какао), это первый день без кукурузного крахмала за неделю Круиза. И первый день без крабовых палочек за всю диету :mosking: Не, вру, были у меня еще дни без них, но исключительно из-за их отсутствия.
Но больше всего не хватало сметаны в твороге. Надо будет сделать заправочку из замороженного кефира.
Хотелось бы теперь узнать ваше мнение, а я пока подумаю, что завтра готовить, как-никак БО! :read:

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:58 

Джеки писал(а):
Mriya писал(а):
Джеки писал(а):
Так и ждала вопроса - а сосиски можно? А ведь здесь ссылок на книгу полно.

Кстаааати! Все хотела спросить: А сосиски можно?! (Вопрос адресован лично Джеки, дабы не разочаровать ее ожидания :smile3: )

Бе-бе-бе )) Сосиски можно :blum3: если сама сделаешь. Я тут видела рецепт - делают куриный фарш, только очень мелкий чтобы был, и заворачивают в пленку колбасками, потом отварить, развернуть, и не тебе куриная сосиска.

Ну вот видишь!))) Не зря я тебе этот вопрос адресовала. Но вот сосиски не в моем вкусе :no: Я больше по мяску "типо шашлыка" (девочки умудряются на шпажки нанизывать и пропекать/прожаривать) и по сладкому прусь :blush2:

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:00 

"Йогуртер "Фругурт" 0,1%" - Если он с фруктами, то это тоже ДОП.

За исключением ужина и сна всё в норме.
Вот было бы отлично если бы на ужин было мясо

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:04 

Lemon Juice писал(а):
соня. все уже правильно сказали. фактически надо начинать все сначала. только не пойми буквально - на атаку снова не надо!. я имею в виду начать сначала изучать метод дюкана. это система, продуманная до мелочей и каждое отступление от нее чревато проблемами.
все-таки я настаиваю на том, что книгу надо прочесть. она небольшая, ее можно хоть на телефон скачать и между делом почитывать.

вот тебе набор юного дюкановца
книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

это теория. а вот то, что я писала для новичков, практика, так сказать:
что и как готовить (ссылки на все рецепты в первом посте)

как и когда это приготовленное есть

Таня, спасибо большое, что зашла! Книгу читать буду. Ссылочки тоже очень полезные, особенно практическая часть.
Я вот только хотела спросить по поводу расчета веса. Дело в том, что я это уже делала в ноябре, а с тех пор у меня и вес изменился и сроки, естественно сместились. Пыталась зайти снова и рассчитать, а меня "выбрасывает", когда ввожу свой имейл. Получается, это только единоразово можно рассчитать?

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:05 

Maroschka писал(а):
"Йогуртер "Фругурт" 0,1%" - Если он с фруктами, то это тоже ДОП.

Блин, точно!Его если есть, то лучше в первой половине?

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:08 

соня, тут конечно все вроде разрешенное, однако боюсь, на этом тоже не особо похудеешь.
мясо где? где мясо? я вижу только немного печенки и маааленький кусочек рыбы. этого категорически недостаточно. здесь надо пояснить, что под "мясом" я подразумеваю все, что не молочное и не яйца, т.е. говядину, птицу (курицу, индейку), рыбу, морепродукты, субпродукты. написано в порядке убывания значимости для похудения.
тебе надо как-то в голове уложить основные принципы питания, для этого я тебе постом раньше дала ссылки на свои посты по этой теме.
коротко говоря, надо сделать три полноценные "мясные" трапезы и между ними перекусы молочкой, яйцами.
еще маленькое примечание на полях. зачем пить воду такими гигантскими объемами за раз? по 500-600 мл? это не нарушение, но это странно. разумнее всего пить небольшими порциями в течение дня, например, по 200 мл стакану до, после и во время каждой еды + стакан после пробуждения.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:10 

чет я не поняла, а белок-то где?????????????????????? Это не рацион а фигня.....
встала в 12, поела в 2......ты либо на Дюкане, либо голодаешь....выбирай!
и еще...постоянно: муж хочет, муж не купит, муж будет благодарен....пока ты не поймешь что худеть - это надо тебе, это ты ради себя - нифига не выйдет! Пройдено стописят раз!

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:10 

Цитата:
Получается, это только единоразово можно рассчитать?

да просто введи другой мэйл и придумай новое имя :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:35 

Lemon Juice писал(а):
соня, тут конечно все вроде разрешенное, однако боюсь, на этом тоже не особо похудеешь.
мясо где? где мясо? я вижу только немного печенки и маааленький кусочек рыбы. этого категорически недостаточно. здесь надо пояснить, что под "мясом" я подразумеваю все, что не молочное и не яйца, т.е. говядину, птицу (курицу, индейку), рыбу, морепродукты, субпродукты. написано в порядке убывания значимости для похудения.
тебе надо как-то в голове уложить основные принципы питания, для этого я тебе постом раньше дала ссылки на свои посты по этой теме.
коротко говоря, надо сделать три полноценные "мясные" трапезы и между ними перекусы молочкой, яйцами.
еще маленькое примечание на полях. зачем пить воду такими гигантскими объемами за раз? по 500-600 мл? это не нарушение, но это странно. разумнее всего пить небольшими порциями в течение дня, например, по 200 мл стакану до, после и во время каждой еды + стакан после пробуждения.

Таня, спасибо за "мясное толкование". Я не знала, что есть все время "мясо" - это так принципиально. Сам Дюкан писал, что на его диете могут сидеть даже вегетарианцы, питаясь молочкой и яйцами, и при этом худеть.
По поводу воды: просто стараюсь пить в течении дня около 3 л, чтоб обеспечить хорошую работу почкам и кишечнику.

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:40 

mariagr писал(а):
чет я не поняла, а белок-то где?????????????????????? Это не рацион а фигня.....
и еще...постоянно: муж хочет, муж не купит, муж будет благодарен....пока ты не поймешь что худеть - это надо тебе, это ты ради себя - нифига не выйдет! Пройдено стописят раз!

Эх Маша, Маша! Строгая ты, но справедливая :Rose:
Только вот я не совем поняла замечание:
mariagr писал(а):
чего не так? встала, пью воду и занимаюсь домашними делами (в том числе и приготовлением завтрака себе и детю). Что именно не так?
А на счет мужа... Мне Это надо, а муж ЭТОГО очень хочет. У нас как бы тандэм :friends:

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа