Ну а теперь самое интересное: представляю на Ваш суд свой модернизированный рацион.
сон 5.00-7.30
7.50 - вода 0,5 л
8.30-12.00 - досыпала
13.00 - вода 0,6 л
13.30 - вода 0,3 л
14.00 - дю-блинчик (ингредиенты: овсяные отрубные, яйцо, несколько ложек молока, соль, разрых.), печеночная паста (растолкла свою готовую печень, добавила творог и чеснок). Кстати, паста вкусненькая вышла.
Через короткое время: кофе с молоком и сахзамом, творог с КЕФИРом))), сахзамом и 1/4 чайной ложки какао.
16.00 - вода 0,6 л
17.00 - вода 0,6 л
17.45 - омлет (3 яйца, 1 ч.л. горчицы, несколько ложек молока и кефира, специи), маааленький кусочек красной рыбы. Вынуждена согласиться: рыба рыбе действительно рознь. Не то, чтобы мне понравилось, но по сравнения с моей гадость это очень даже ничего.
19.00 - кофе с молоком и сахзамом, Йогуртер "Фругурт" 0,1%
21.00 - вода 0,6 л
Должен быд быть еще один прием пищи, но с малышом закрутилась, а потом оказалось поздно.
Примечание: Использовала сегодня 4 яйца, потому что они очень маленькие
Ну вроде бы пережила я день с минимальным кол-вом ДОПов (я про 1/4 ложечку какао), это первый день без кукурузного крахмала за неделю Круиза. И первый день без крабовых палочек за всю диету

Не, вру, были у меня еще дни без них, но исключительно из-за их отсутствия.
Но больше всего не хватало сметаны в твороге. Надо будет сделать заправочку из замороженного кефира.
Хотелось бы теперь узнать ваше мнение, а я пока подумаю, что завтра готовить, как-никак БО!