Велена70 писал(а):
Musya писал(а):
Велена70 писал(а):
спасибо Маша, попробую еще раз, а творог ты какой берешь? А температура и время? Я пекла 7 мин на 200, 5 на 120 и 5 с йогуртом на 120, правильно или тоже уже усовершенствованный рецепт есть?

Лен, творог я беру только в Магните, в зеленых емкостях, по 200 граммов. По времени все правильно, но бывает и так, что у каждой духовки свои нюансы.. надо не отходить и смотреть) как только верх перестанет выглядеть жидковато, мажь йогуртом, а вообще пробуй зубочисткой - протыкай и смотри, чтобы она не была мокрая... я испортила несколько суфле, передержав буквально пару минут...
Кстати, я потом перестала мазать йогуртом) просто ставила на 7 минут и следила, чтобы корочки не было) горячее суфле с чаем дико вкусно)))
Маш, то есть ты всего 7 минут печешь при 200 градусах? И еще про молокочай мне расскажи, пожалуйста.Я сегодня просто зеленый чай с молоком пила, чего то мочегонного эффекта не заметила

Лена, я ставлю в разогретую духовку, у меня там нет градусов) и слежу.. ну, может не 7, а 9-10 минут.... в общем, все опытным путем) не забудь добавить в исходную массу пару ложек какао) будет шоколадный вкус...
Про молокочай ничего не скажу... я его терпеть не могу) но судя по отзывам, кому-то он помогает бегать в туалет, а кому-то никак.... ищи свои варианты) все, что задерживает воду - только до обеда! и молочку тоже.
Лен, сбрось мне в личку мейл свой, я тебе тоже скину рецепты, у меня подборка.... их там много, устанешь выбирать)