закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройнелки Леры.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:06 

Maroschka писал(а):
Лерусь, ну ничего не поделаешь, главное ты всё понимаешь.
Любви конечно ждать не стоит, просто встречаться иногда, и расходится снова на добром слове

Ну да,слава Богу мозги вроде присутствуют и потому стараюсь по возможности лояльно относится ко всему. Не считая случаев о которых я тебе рассказывала. А они обычно настают после вот такого перемирия. Это уже все как по расписанию))) Не знаю,может до нее когда-нибудь дойдет что я ничего плохого не желаю ни ей,ни тем более ее сыну т.е. моему мужу))
Если честно,то уже привыкать стала и чаще всего улыбает все это)) Но я не одна такая,нас миллионы :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:04 

Привет, Лерунчик!
А я тоже сегодня из баньки приехала. Парилась, парилась, чуть не запарилась :mosking: :mosking: :mosking: .
Цитата:
Если честно,то уже привыкать стала и чаще всего улыбает все это)) Но я не одна такая,нас миллионы
Эх, насколько ты права, что нас таких мильоны!!!!!
Не хочется вроде тут на другую тему переходить, думаем о позитиве, о нашем преображении, а ведь у каждого за душой так много чего есть извини, бабского, и это так сидит глубоко, что порой и выговориться хочешь, а не можешь, поплакать бы, а сил нет. Вот иногда пожалею я себя, а потом встряхнусь, удило в зубы и вперед, пошла, родимая!!! Я тоже, как Лена (марошка) Овен. Горю, пылаю, чего-то делаю, стремлюсь, и всё вроде хорошо, АН нет. Нифига не всё хорошо. извини, не буду больше бла-бла, сопли-сопли.
Я очень желаю тебе отвесиков и хорошего настроения!!!
Приходи в гости!!!
Я сегодня -700 гр утра, после сегодняшней баньки не знаю что будет. А настроение - чёт подпорчено (муж постарался)
Лер, извини, если что!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:11 

Надюшка писал(а):
Я тоже, как Лена (марошка) Овен. Горю, пылаю, чего-то делаю, стремлюсь, и всё вроде хорошо, АН нет. Нифига не всё хорошо.

Надюшка, за нас, за сильных!!!!!! :drinks: Как я тебя понимаю :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Последний раз редактировалось Maroschka 09 фев 2013, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:27 

Надюшка писал(а):
Привет, Лерунчик!
А я тоже сегодня из баньки приехала. Парилась, парилась, чуть не запарилась :mosking: :mosking: :mosking: .
Цитата:
Если честно,то уже привыкать стала и чаще всего улыбает все это)) Но я не одна такая,нас миллионы
Эх, насколько ты права, что нас таких мильоны!!!!!
Не хочется вроде тут на другую тему переходить, думаем о позитиве, о нашем преображении, а ведь у каждого за душой так много чего есть извини, бабского, и это так сидит глубоко, что порой и выговориться хочешь, а не можешь, поплакать бы, а сил нет. Вот иногда пожалею я себя, а потом встряхнусь, удило в зубы и вперед, пошла, родимая!!! Я тоже, как Лена (марошка) Овен. Горю, пылаю, чего-то делаю, стремлюсь, и всё вроде хорошо, АН нет. Нифига не всё хорошо. извини, не буду больше бла-бла, сопли-сопли.
Я очень желаю тебе отвесиков и хорошего настроения!!!
Приходи в гости!!!
Я сегодня -700 гр утра, после сегодняшней баньки не знаю что будет. А настроение - чёт подпорчено (муж постарался)
Лер, извини, если что!

Надюш,ну во первых с потрясающим отвесом тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
:Yahoo!: :Yahoo!:
А во вторых,у кого-то изба-флудильня а у кого-то может изба-исповедальня по совместительству быть. :mosking: :mosking: Так что если хочется поделиться,то не стесняйся,выговариваться полезно. Обычно о таких вещах людям близкого окружения не хочется рассказывать,но вот так в инете гораздо легче. :friends: :friends: :friends: :friends:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:38 

Спасибо, Лер, Спасибо За поддержку, за понимание!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:46 

Цитата:
А во вторых,у кого-то изба-флудильня а у кого-то может изба-исповедальня по совместительству быть.

Да, бывает же такое, живу в России, а в избу хожу в Германию, :mosking: :derisive:
Чудеса, да и только. Не с проста всё это. Видно к преображению не только тела, но и Духа!!!Спасибо, Лерочка, за доброту и поддержку!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:55 

Scorpiosha писал(а):
Natalita писал(а):
Надюшка писал(а):
А я мечтала переехать на новое место жительства и переехала. Я вобще сибирячка, а теперь в Ростове-на-Дону.

vita1 писал(а):
У меня та же песня , но я иногда и от любимого мужа сбежать хочу

а ты куда хошь сбежать? вот тут все и выясняется, что каждая недовольная своей жизнью! Почему так? Почему мы не можем быть полностью счастливы? Или мозг уже придумывает себе какие-то цели, чтобы интереснее было?

Да девоньки,я думаю вся проблема в том,что мы женщины все идеализируем,а иногда жизнь каак повернет и оказывается что все не так радужно,но это моменты,но опять же,мы запоминаем и вспоминаем об этих самых поворотах гораздо чаще чем о хорошем. Да и рутина все таки поглощает как ни крути. Я поражаюсь тем кто умеет сохранить романтику по жизни. Получив одно,мы тут же начинаем хотеть большего. Но ведь есть же люди которые довольствуются тем что есть и они вполне счастливы ... Эхххх,человеки :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Просто я когда выходила за него замуж , думала что будет стабильность в жизни и нормальная семейная жизнь которую я построю с ним , а получается что он не хочет ничего строить и стараться , он думает что все построится само собой , а так не бывает :blush2: :blush2: :blush2: Даже сейчас наш адвокат в шоке , почему он меня за два года нигде не зарегистрировал ( хотя я его просила ). и теперь она не знает с чем работать , и дадут ли мне ПМЖ , раз никаких документов нет что я жила в Англии :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :new_russian:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:05 

Девочки, простите меня, но я от современных мужиков просто в шоке (конечно есть исключения, например Леруськин муж), так и хочется сказать "Мелки в наш век пошли людишки, ........ (пи-пи-пи)" :x

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:16 

оооох как у вас тут вчера живенько было, а я все пропустила!

Scorpiosha писал(а):
А во вторых,у кого-то изба-флудильня а у кого-то может изба-исповедальня по совместительству быть

привет, исповедница :smile3: Поняла я про любовь вдруг возникшую у твоей свекрови. Ну и ладно! Зато попользовалась для здоровья саункой, не все ж конфетами пичкали :laugh3:

vita1 писал(а):
Просто я когда выходила за него замуж , думала что будет стабильность в жизни и нормальная семейная жизнь которую я построю с ним , а получается что он не хочет ничего строить и стараться , он думает что все построится само собой , а так не бывает

Викуль, в его инфантильности может быть много разных причин. Или он долго не был женат и мамаша заботилась о нем до прилично взрослых лет. Или он не очень хотел жениться и поэтому разбирался в себе и ждал и поэтому тебя нигде не зарегистрировал. Ну и куча причин. Мужчины они вообще странные и пока сама не двинешь их, они так и будут сидеть на попе ровно.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 10:47 

Надюшка писал(а):
Спасибо, Лер, Спасибо За поддержку, за понимание!!!

Да ради Бога,всегда пожалуйста. Я просто знаю как тяжело когда нет рядом никого из близких,из тех с кем даже помолчать посидеть помогает избавиться от депрессии. :friends:

Надюшка писал(а):
Да, бывает же такое, живу в России, а в избу хожу в Германию, :mosking: :derisive:
Чудеса, да и только. Не с проста всё это. Видно к преображению не только тела, но и Духа!!!

:mosking: ну так в реальном-то мире так не получится,а тут как здорово. А если учитывать что собираемся тут вообще из разных мест,то вообще супер)))

vita1 писал(а):
Просто я когда выходила за него замуж , думала что будет стабильность в жизни и нормальная семейная жизнь которую я построю с ним , а получается что он не хочет ничего строить и стараться , он думает что все построится само собой , а так не бывает :blush2: :blush2: :blush2: Даже сейчас наш адвокат в шоке , почему он меня за два года нигде не зарегистрировал ( хотя я его просила ). и теперь она не знает с чем работать , и дадут ли мне ПМЖ , раз никаких документов нет что я жила в Англии :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :new_russian:

Викуль,чем и отличаются иностранцы от наших,они думают что все решится само и сами толком не знают как должно быть. Я достаточно много поездила и встречалась долгое время с одним не нашим,так тот вообще не мог решится таки сделать мне предложение потому что у него уже что-то есть,а я в новую страну,на все готовое,а как же типа всего достигли вместе он мне говорил)))) Хотя там без меня уже все было достаточно на высоком уровне)) Потому я таки нашла нашего и вышла за него :mosking: :mosking: :mosking:

Maroschka писал(а):
Девочки, простите меня, но я от современных мужиков просто в шоке (конечно есть исключения, например Леруськин муж), так и хочется сказать "Мелки в наш век пошли людишки, ........ (пи-пи-пи)" :x

Ленусичка,ты моего-то не идеализируй,тоже хорош. Порой прибила бы))) Но вообще конечно да,я своего люблю и другого хочу только иногда,когда хочется побогаче жить :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Natalita писал(а):
привет, исповедница :smile3: Поняла я про любовь вдруг возникшую у твоей свекрови. Ну и ладно! Зато попользовалась для здоровья саункой, не все ж конфетами пичкали :laugh3:

Приветы дорогая! Да и я так же,привыкла уже за три года))) Зато результат какой после сауны мммм,ща отпишусь :tender: :tender: :tender: :Yahoo!:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа