Надюшка писал(а):
Спасибо, Лер, Спасибо За поддержку, за понимание!!!
Да ради Бога,всегда пожалуйста. Я просто знаю как тяжело когда нет рядом никого из близких,из тех с кем даже помолчать посидеть помогает избавиться от депрессии.
Надюшка писал(а):
Да, бывает же такое, живу в России, а в избу хожу в Германию,
Чудеса, да и только. Не с проста всё это. Видно к преображению не только тела, но и Духа!!!

ну так в реальном-то мире так не получится,а тут как здорово. А если учитывать что собираемся тут вообще из разных мест,то вообще супер)))
vita1 писал(а):
Викуль,чем и отличаются иностранцы от наших,они думают что все решится само и сами толком не знают как должно быть. Я достаточно много поездила и встречалась долгое время с одним не нашим,так тот вообще не мог решится таки сделать мне предложение потому что у него уже что-то есть,а я в новую страну,на все готовое,а как же типа всего достигли вместе он мне говорил)))) Хотя там без меня уже все было достаточно на высоком уровне)) Потому я таки нашла нашего и вышла за него
Maroschka писал(а):
Девочки, простите меня, но я от современных мужиков просто в шоке (конечно есть исключения, например Леруськин муж), так и хочется сказать "Мелки в наш век пошли людишки, ........ (пи-пи-пи)"

Ленусичка,ты моего-то не идеализируй,тоже хорош. Порой прибила бы))) Но вообще конечно да,я своего люблю и другого хочу только иногда,когда хочется побогаче жить
Natalita писал(а):
привет, исповедница

Поняла я про любовь вдруг возникшую у твоей свекрови. Ну и ладно! Зато попользовалась для здоровья саункой, не все ж конфетами пичкали
Приветы дорогая! Да и я так же,привыкла уже за три года))) Зато результат какой после сауны мммм,ща отпишусь