закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Вперед к новой жизни=))

13 авг 2011, 13:51

Gella21 писал(а):За вчера отвесик -300г и это супер))хотя бы с места сдвинулось)))
Девушки, может кто-нибудь из вас знает хорошие упражнения на бедра и попу)(самые проблемные места)?посоветуйте что нибудь пожалуйста)))
И еще я через неделю в отпуск уезжаю, и даже не знаю получится там придерживаться диеты или нет, может кто нибудь поделиться опытом, как он ездил отдыхать и при этом придерживался...?

приветик!! на бедра и попу хорошие упражнения вот, http://www.youtube.com/watch?v=k1ISxAU3 ... re=related я купила себе диск, занимаюсь вечерами. попа заметно подтянулась, но... после первого раза занятий чувствуешь все мышцы, даже те о существовании которых и не подозревала)))

13 авг 2011, 14:10

С отвесиком!
Не переживай, иногда бывают застои, и обычно они после овощных дней. В овощах же вода. Но потом вес все равно двигается. Удачи и боевого настроения!

13 авг 2011, 14:43

Девчонки, спасибо)))
спасибо за совет по упражнениям, попробуем)

14 авг 2011, 13:24

Вчера целый день были на ногах,готовились к поездке на море, докупали все необходимое, и в итоге домой вернулись к 11 вечера. Сегодня с утра встала на весы и о чудо)) 84,8 :Yahoo!: осталось совсем чуть чуть до 80)) может успею к отпуску. Кстати решила выложить фотку, так я выгляжу сейчас, потом сфоткаюсь через месяц посмотрим результат.
И все таки ещё раз повторю свой вопрос, потому что вижу много кто заходит ко мне в дневничок, девушки расскажите пожалуйста, вы наверняка уже ездили на море, как вы там соблюдали диету?)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 авг 2011, 16:23

На практике про диету на море ничего сказать не могу. Но мне кажется, что особой проблемы не будет. Мясо, рыба, овощи есть везде (не знаю как на нашем юге). Например, в Греции и Хорватии спокойно можно соблюдать диету, правда, с молочкой напряженка, надо побегать. В Турции, Египте все зависит от отеля. Есть очень замечательное питание. А вот что у нас на юге, даже не знаю. А вы куда едете?

14 авг 2011, 16:59

Едем на Кипр, но может и правда не возникнет проблема)на завтрак просто придется один кофе или чай пить, а потом до ужина ждать) буду водичку попивать)

14 авг 2011, 20:05

В отеле обычно на завтрак яйца, огурцы, помидоры бывают, а иногда выставляют йогурт 0%. Правда, мы встречали 0% йогурт только в одном отеле. А в этом году в Греции еще было обезжиренное молоко. Можно йогуртов закупить в магазине.

14 авг 2011, 22:08

хорошо)спасибо за совет)

16 авг 2011, 11:24

НУ вот(( с сегодняшнего дня началась ужасная неделя...пришли ОНИ...живот разрывается( и вес не уходит, стоит на месте.. :cry: .а ещё в такие дни очень кушать хочется. :O: ...я так понимаю что пока будут месячные вес вообще не тронется с места?)
Девушки хотела спросить, кто нибудь делал сырники? на сковородке, а не в духовке, у вас получилось?)

16 авг 2011, 11:27

Да ,я сырники делаю постоянно, в своей темке где то писала о том, как и девочки пробовали - говорят ниче)

Ответить

1, 2, 3, 4