закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХУДЕЮ С МУЖЕМ.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:42 

Evgenia30 писал(а):
Привет)
Какие же вы с мужем молодцы! Так гораздо легче худеть, сообща, плечом к плечу!!!

Спасибо :smile3: , меня очень радует что он сам этого хочет.Раньше не заставить было хоть денек разгрузиться,не то чтобы похудеть или питаться правильно в ответ сто причин и отговорок находил, а сейчас наверно понял что вес лишний причиняет не удобство и не только. Вот и худеем вдвоем,а еще он очень хочет удивить всех своих друзей и не только каким он стал красавчиком! Это большая его мотивация,а моя мотивация -изменить привычки к еде,похудеть и родить второго малыша и при беременности не поправиться как я поправилась с первой аж на 35кг :pardon: .Всем успехов и удачи,спасибо за подержку!

Изображение
Наш дневник похудения .http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6197

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:53 

Хочу сказать большое спасибо всем кто зашел в наш дневничок и помогает нам худеть,сразу чувствуется поддержка какая-то.

У меня сегодня что-то не то с организмом твориться,есть хочется жутко,с утра три кекса съела+йогуртовое желе,спустя час опять есть захотела перекусила перчиком сладким,потом супа тарелку съела,а спустя часа два творожка 300г.Время два часа дня а я столько наела.Пойду делами займусь а то до вечера не доживу,а на ужин у меня куриная грудка лежит приготовленная.Еще на завтра готовить надо,еще пока в голову не пришло что состряпать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:57 

Ну вот и молодец - кушай и худей!!!
Тем диета и хороша, что есть можно без ограничений :smile3:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:50 

пушистый бегемот писал(а):
Ну вот и молодец - кушай и худей!!!
Тем диета и хороша, что есть можно без ограничений :smile3:

:smile3: спасибо,но в подсознание еще осталось ,что не ешь много а то растолстеешь.Пока привыкнешь к той мысли "ешь сколько хочешь и худей".А так конечно все хорошо,худею дальше :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:32 

Цитата:
в подсознание еще осталось ,что не ешь много а то растолстеешь.Пока привыкнешь к той мысли "ешь сколько хочешь и худей".А так конечно все хорошо,худею дальше

Привет землячка :drinks: Я из тех,кто все же следит за временем своей последней еды и помужуткаим между,но я уже и не строго худею, а поддерживаюСЬ :mosking:
По возможности все же проанализируй причины жора - скоро КД , нервничаешь или тд и тп ? Пригодится на будущее. Принимаешь ли витамины, сьедаешь ВСЮ норму отрубей ?Как обстоят дела с зарядкой-прогулками ?
Мне лично имбирный чай помогает аппетит сбивать - натирю свежий и подкладываю в чай.
Усешного вам с мужем постройнения - пиши и дальше рационы, дисциплинирует :dance2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:21 

ezther писал(а):
Цитата:
в подсознание еще осталось ,что не ешь много а то растолстеешь.Пока привыкнешь к той мысли "ешь сколько хочешь и худей".А так конечно все хорошо,худею дальше

Привет землячка :drinks: Я из тех,кто все же следит за временем своей последней еды и помужуткаим между,но я уже и не строго худею, а поддерживаюСЬ :mosking:
По возможности все же проанализируй причины жора - скоро КД , нервничаешь или тд и тп ? Пригодится на будущее. Принимаешь ли витамины, сьедаешь ВСЮ норму отрубей ?Как обстоят дела с зарядкой-прогулками ?
Мне лично имбирный чай помогает аппетит сбивать - натирю свежий и подкладываю в чай.
Усешного вам с мужем постройнения - пиши и дальше рационы, дисциплинирует :dance2:

Привет землячка :smile3: . Жор я думаю у меня сегодня из-за цикория,что-то я с утра его выпила очень много :flirt: .,читала что цикорий повышает аппетит а вот про имбирь я тоже знаю но что-то как-то он мне особо не помогает.Со спортом у меня просто беда по жизни,ну не люблю я его и все тут как только себя я не заставляла и тренажер купила для лентяев и то ленюсь на нем заниматься. :resent:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 08:00 

Всем Дюкановцам доброе утро! Пишу отчет о вчерашнем пройденном дне. Вчера у нас был БО денек ,на завтрак мы ели кексики с кофе,потом молочное суфле.На обед супчик курино-овощной а на ужин филе курочки. У меня был вчера до обеда жор и я еще съела две пачки творожка 0% с сахарозаменителем. Утром нам весы выдали вот что: мне +100г :no: ,а мужу -300г :smile3: . Я пока довольна всем что происходит,худеем дальше :Yahoo!: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 08:50 

ПИЩА, ОТ КОТОРОЙ ХУДЕЮТ
1. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
2. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.
3. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;
4. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;
5. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;
6. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 10:07 

Мариш Вы молодцы с мужем. У Вас все получится... Так держать.

Моя темка

Интернет магазин детской одежды Baby Stores

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 11:00 

Tori@ писал(а):
Мариш Вы молодцы с мужем. У Вас все получится... Так держать.

Спасибо :yes4: за поддержку. Вот на завтра пеку тортик "Валентинка",завтра выложу фото что у меня получилось :smile3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа