1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 527
13 фев 2013, 11:16
13 фев 2013, 11:44
13 фев 2013, 14:56
13 фев 2013, 17:24
14 фев 2013, 06:38
Свет-ла-на писал(а):Наташ, с отвесиком! Все таки организм то не глупый, знает что и когда делать)))
koshechka писал(а):С отвесом тебя,дорогая!!!
Scorpiosha писал(а): Умничка! Ты просто герой! Очень рада за тебя!!
Ну на героя я не тяну. Вот Ленчик (zelenok) я считаю герой, она так уперто шла к цели. Вот у нее отвесы. А у меня за месяц может кило 3 выйдет.zelenok писал(а):Натуська, с отвесом!!!! Ну ты прям молодчина!!! Держи темп!!!
Maroschka писал(а):Натусик, с отвесом!!!!!!!!!! Отличный темп набрала
ЛендГрейп писал(а):Наташа! с отвесами!
NOVO писал(а):Приветствую! Молодчина! Ну ты, мать, и рано встаешь...я б не выдержала такого графика
С отвесиками!!!
Ну я не работаю, поэтому наверное и спать особо не хочется
Но я когда вхожу в нормальный ритм диеты, то у меня энергии гораздо больше. Я уже заметила. КАк только нарушу и съем какой-нить гадости или выпью, то сразу спать хочется больше и сидеть и двигаться не охота. Я как удав, как больше съем, так и врем яна переваривание нужно гораздо больше
14 фев 2013, 06:56
Правда грузчики приходили аж два раза после взвешивания уже. Ну и дни были БО.
Ездила вчера в центр. Приехала, а там ТАКОЕ солнце, капель, птички поют, асфальт уже высох, прям весна-весна. И такое настроение хорошее организовалось, что гуляла бы и гуляла
В общем, купила я девочке комодик с зеркалом вот такой
Ну в любом случае деваться некуда, поеду какая есть. Вот только не охота, потому что начнется же: съешь того, выпей этого. А сестричка у мужа такая брехунья, ей нельзя говорить что худею и особенно нельзя говорить, что это секрет от мужа, тут же разнесет. И не со зла, а просто ляпнет. Вообще не люблю ее, вроде в органах работает, а такая тупая ужас, а потом удивляется сама, чего это она мужа водителя себе выбрала, типа сама-то сама!
14 фев 2013, 09:44
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 527