закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

Re: ★★★ долгий и тернистый путь к идеальной мне!! ★★★

08 фев 2013, 13:00

ну вот подходит к концу 3ий день моей атаки.все хорошо)) на завтрак ела творог с молоком взбитый и кофе.на обед доехала бульон с навагой и съели с сыном селедку горячего копченую.Ммммм вкусно.на ужин сделала котлет из селедочного фарша, бабушка посоветовала.пахнут они конечно. ..эх...а на вкус очень даже.и кофе с кексами )) сегодня в них положила корицу чутка,вообще объедение ))
сейчас лежу на кровати и мечтаю о завтрашнем дне))) сварила суп с грудкой яйцом и зеленью и хочу салатик какой нибудь сделать.
а мужу с сыном варила рис и стрелки чеснока со свининой. пахло так что аж слюни потекли...:-D

11 фев 2013, 19:45

Привет. Как дела? Какие отвесы?

12 фев 2013, 04:28

привет!дела отлично!сегодня закончилась атака!!все дни продержалась ни разу не нарушив!!итого:
было: стало:
ог 115 113
от 99 93
оушек 111 107
об 130!! 127
оноги 71 68
оруки35 34
вес -4 кг))
иду дальше!!настроение супер!наготовила морскую капусту ммммм обожаю))

12 фев 2013, 04:54

Замечательно. Поздравляю. :Rose: :Rose: :Rose:

12 фев 2013, 12:31

Мама красотулика писал(а):привет!дела отлично!сегодня закончилась атака!!все дни продержалась ни разу не нарушив!!итого:
было: стало:
ог 115 113
от 99 93
оушек 111 107
об 130!! 127
оноги 71 68
оруки35 34
вес -4 кг))
иду дальше!!настроение супер!наготовила морскую капусту ммммм обожаю))

Поздравляю с окончанием Атаки!
Даш, вот на этом сайте http://www.diets.ru можно ввести данные и построить графики, затем вставить сюда, будет нагляднее. Если хочешь, конечно :smile3:
Если хочешь, можно сделать линеечку. Для этого просто щелкни на мою, выйдешь на сайт, выберешь свой вариант.
Удачного дальнейшего похудения!

12 фев 2013, 13:02

Даш, о линеечке здесь подробно viewtopic.php?f=19&t=160

12 фев 2013, 15:01

все равно не получается!!почему то сегодняшний вес в рассчета не берется совсем!!!

12 фев 2013, 15:21

Мама красотулика писал(а):все равно не получается!!почему то сегодняшний вес в рассчета не берется совсем!!!

Ну вот, другое дело!
А что не получается-то?

12 фев 2013, 15:40

akozlova писал(а):
Мама красотулика писал(а):все равно не получается!!почему то сегодняшний вес в рассчета не берется совсем!!!

Ну вот, другое дело!
А что не получается-то?

да я с телефона пыталась вставить линеечку, постоянно что-то не то выдавал, села за комп и сразу все ок))

14 фев 2013, 06:07

купила электронные весы!!с одной стороны здорово,четко видно вес не нужно приглядываться,с другой как оказалось мои механические весы приверают (( мой вес на сегодня 99.6. ..

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9