13 фев 2013, 22:36
Grominka писал(а):Инна, супер твой вес уже на низ побежал, так держать. Будем вместе худеть, я только за.
А вот весы и мне надо покупать, год назад. после очередной диеты когда похудела и потом набрала сразу взяла и весы выкинула в мусорку и зареклась больше не худеть. А вот нет же, так хочется от одышки избавиться и вообще от многих комплексов.
13 фев 2013, 22:54
Grominka писал(а):Инна, супер твой вес уже на низ побежал, так держать. Будем вместе худеть, я только за.
А вот весы и мне надо покупать, год назад. после очередной диеты когда похудела и потом набрала сразу взяла и весы выкинула в мусорку и зареклась больше не худеть. А вот нет же, так хочется от одышки избавиться и вообще от многих комплексов.
14 фев 2013, 06:51
14 фев 2013, 08:36
a1i3a писал(а):сегодня ЧБ день и на весасах на 100 меньше![]()
Завтрак: рыбка запеченная и кефирчик с отрубями
14 фев 2013, 17:45
Skarlet писал(а):a1i3a писал(а):сегодня ЧБ день и на весасах на 100 меньше![]()
Завтрак: рыбка запеченная и кефирчик с отрубями
Привет, с отвесиком тебя![]()
Какой вкусный завтрака мне уже обедать пора
чтобы мне такое съесть, чтобы похудеть????
14 фев 2013, 23:10
18 фев 2013, 08:01
18 фев 2013, 14:05
Skarlet писал(а):Инна почему молчишь? Хвастайся что в выходные съела? Как похудела?Как идет круизный заплыв?
18 фев 2013, 15:37
a1i3a писал(а):Skarlet писал(а):Инна почему молчишь? Хвастайся что в выходные съела? Как похудела?Как идет круизный заплыв?
На выходных совсем не получилось за компьютер сесть. Вроде и не ела ничего запрещенного, а вес почему то прыгает вверх вниз, сейчас то же результат, что и перед выходными
18 фев 2013, 17:37
a1i3a писал(а):Skarlet писал(а):Инна почему молчишь? Хвастайся что в выходные съела? Как похудела?Как идет круизный заплыв?
На выходных совсем не получилось за компьютер сесть. Вроде и не ела ничего запрещенного, а вес почему то прыгает вверх вниз, сейчас то же результат, что и перед выходными