закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13

Re: Изыдите,20кг или бой с тенью.

15 фев 2013, 07:58

Вчерашний вечерний поход в ресторан и поедание там соленостей принес 0,5.Запрещенного ничего не ела-значит вода.Сегодня сделаю упор на зеленый чай и воду.Завтрак-йогурт с ложкой отрубей,0,5 воды,0,5 чая

15 фев 2013, 08:19

Сегодня ровно месяц,как я на Дюкане!!!Муж,кстати со мной...сбросил уже 16кг:)Надо будет отпраздновать вечером :drinks:

15 фев 2013, 08:20

Ничего себе "разницы не видела"! Да разница во всем! :Bravo:
А форум да, затягивает, и все уже как родные! :yes4:
Тебе очень пойдет улыбка, честно! Ты очень красивая девушка! :good: Давай следующую фотку такую, чтобы у смотрящих на тебя душа свернулась и развернулась! :tender: Такому телу и лицу нужно соответствующее оформление. А ты же знаешь, что как себя преподнесешь, так тебя и воспринимать будут! :yes4: Так пусть все видят красавицу! :Rose: Но сначала ты ее сама увидеть должна. :yes4:

15 фев 2013, 08:31

Результаты за месяц отличные у обоих! =) А эти 0,5 кг уйдут завтра. =)

15 фев 2013, 08:37

Ulysse писал(а):Ничего себе "разницы не видела"! Да разница во всем! :Bravo:
А форум да, затягивает, и все уже как родные! :yes4:
Тебе очень пойдет улыбка, честно! Ты очень красивая девушка! :good: Давай следующую фотку такую, чтобы у смотрящих на тебя душа свернулась и развернулась! :tender: Такому телу и лицу нужно соответствующее оформление. А ты же знаешь, что как себя преподнесешь, так тебя и воспринимать будут! :yes4: Так пусть все видят красавицу! :Rose: Но сначала ты ее сама увидеть должна. :yes4:

Ой,спасибо :smile3: Вечером попрошу мужа сфоткать :blush2:

15 фев 2013, 08:40

А вот такой я была до болезни :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2013, 08:43

и вот

15 фев 2013, 08:45

Вес 52...Хочу снова стать такой :(

15 фев 2013, 08:59

Вчера купила вот такие витамины.Сахара в составе нет :dance4:

15 фев 2013, 09:03

2 раза в день кручу хулахуп по 10-20минут(сколько выдерживает нога,болеть начинает)Купила обычный,пластиковый с шариками-разборный,затолкала в него все крупы,которые были дома:рис,гречку,пшено(все равно не понадобятся) :mosking: И обмотала места стыков армированным скотчем.Его вес-2100.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13