закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Худеем семьей

02 апр 2011, 10:09

Вчера наконец-то приготовила красный борщ, голубцы и любимый мой салат, который раньше заправляла майонезом, а теперь обезжиренным жидким творогом. РЕЦЕПТЫ ВЫЛОЖИЛА В КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ.
Последний раз редактировалось Alisia 02 апр 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

02 апр 2011, 10:24

Alisia писал(а):Наконец-то вес немного сдвинулся, а то я уж было расстроилась, десять дней и все 75 кг. Сегодня, даже не в белковый день вес уменьшился на 1кг.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю, Alisia :good:

02 апр 2011, 10:38

medyanka o писал(а):
Alisia писал(а):Наконец-то вес немного сдвинулся, а то я уж было расстроилась, десять дней и все 75 кг. Сегодня, даже не в белковый день вес уменьшился на 1кг.

Поздравляю, Alisia :good:

СТАРАЕМСЯ СПАСИБО!

02 апр 2011, 12:11

Отлично!!! Изображение

02 апр 2011, 16:24

Alisia, а как у мужа дела обстоят?

03 апр 2011, 01:33

Мои поздравления :Rose: !

03 апр 2011, 09:20

BonnyBlue писал(а):Alisia, а как у мужа дела обстоят?

Муж объелся груш :lol: :lol: Пиво в тихомолку поле работы попивает :evil:, но вес не прибавил, похудел на 4 кг. Мужики они все такие, только чуть сбросил и уже говорит, что хватит. Но от диеты не отказывается, даже хлеб не кушает, хотя до этого мог пол батона за вечер умять вместе с борщом. Сегодня пошел к родителям в микроволновке отрубной печь на 3 дня себе. А мне нравиться кушать отруби в сыром виде, я их всегда только на завтрак кушаю и мне хватает углеводов на целый день.
Правда вчера фисташки съела :oops: , а сегодня белковый день и мы едем на дачу капать, так что надеюсь :roll: сброшу их за таким занятием.

03 апр 2011, 11:06

Говорят, мужчинам проще похудеть, их организм так не сопротивляется.

04 апр 2011, 12:35

Смотрю у нас параметры веса с тобой одинаковые и желаемая цифра на весах)) Я тоже 80 весила 9 марта ,а у тебя какой рост?

04 апр 2011, 12:37

160, но я хочу 55 :) :Rose: .

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15