закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

15 фев 2013, 11:51

Lemon Juice писал(а):
СтройнаЯ Я писал(а):Привет))) Я здесь новенькая. Почитала Ваш дневничек- спасибо за удобные ссылки))) очень много интересного и полезного узнала. :good: Просто в в восхищении - Вы молодец! И можно с Вами на "ТЫ"? :blush2:

на ты, разумеется, у меня это в подписи крупными буквами написано :mosking: спасибо за спасибо :friends: как тебя зовут?

Таня меня Галей зовут, мне 42. Сегодня опять листала твой дневничек. Кое-что для себя копирую. За вчерашний 1-й день атаки -900г и это радует. Хоть я понимаю, что это пока что водичка сливается, но все равно приятно. Тань, а ты 2 через 2 чередовала ЧБ и БО? Вот думаю - как лучше сделать. 2 через 2 наверно будет самым оптимальным вариантом - готовлю-то я на 2 дня - чаще не получается))) :blush2:

15 фев 2013, 12:33

СтройнаЯ Я писал(а):
Lemon Juice писал(а):
СтройнаЯ Я писал(а):Привет))) Я здесь новенькая. Почитала Ваш дневничек- спасибо за удобные ссылки))) очень много интересного и полезного узнала. :good: Просто в в восхищении - Вы молодец! И можно с Вами на "ТЫ"? :blush2:

на ты, разумеется, у меня это в подписи крупными буквами написано :mosking: спасибо за спасибо :friends: как тебя зовут?

Таня меня Галей зовут, мне 42. Сегодня опять листала твой дневничек. Кое-что для себя копирую. За вчерашний 1-й день атаки -900г и это радует. Хоть я понимаю, что это пока что водичка сливается, но все равно приятно. Тань, а ты 2 через 2 чередовала ЧБ и БО? Вот думаю - как лучше сделать. 2 через 2 наверно будет самым оптимальным вариантом - готовлю-то я на 2 дня - чаще не получается))) :blush2:

лучше так, как тебе удобно готовить. по результату - все едино. я начинала 1/1. потом перешла на 3\3, а потом на 2\2.

15 фев 2013, 14:05

Танюш привет,у тебя был такой же практически вес как и у меня сейчас ,пойду почитаю как ты добилась такого классного результата,а кожа не висит ???здесь есть у тебя фотки,какая ты была и какая ты стала???

15 фев 2013, 16:24

sneg писал(а):Танюш привет,у тебя был такой же практически вес как и у меня сейчас ,пойду почитаю как ты добилась такого классного результата,а кожа не висит ???здесь есть у тебя фотки,какая ты была и какая ты стала???

кожа не висит, во всяком случае ничего, не соответствующего возрасту, с ней не случилось. фоток ДО у меня нет, только после. указатель в первом посте.

15 фев 2013, 17:34

а ты всё дальше скидываешь,или закрепляешь?

15 фев 2013, 19:00

sneg писал(а):а ты всё дальше скидываешь,или закрепляешь?

ну а как ты думаешь, если я на консолидации? :mosking:

16 фев 2013, 12:20

Мдааа молодец Танюха, я вот то же так переживаю про обвисание, мы наверное с тобой одного почти возраста. Значит у тебя у сё хорошо, значит и у мане будет.

А физические нагрузки только бег или?? прости невозможно пока всё прочитать в дневничке у тебя... так много всего.

16 фев 2013, 19:01

Grominka писал(а):Мдааа молодец Танюха, я вот то же так переживаю про обвисание, мы наверное с тобой одного почти возраста. Значит у тебя у сё хорошо, значит и у мане будет.

А физические нагрузки только бег или?? прости невозможно пока всё прочитать в дневничке у тебя... так много всего.

бег :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты еще скажи - прыжки с трамплина на лыжах :laugh3:
у меня не надо читать все :mosking: самого первого поста более чем достаточно. там написано, что мне 40 лет и что я - инвалид 2-й группы, хожу с тростью. вот ходьба - это и есть мой спорт.
я не понимаю, девчонки, а почему кожа-то должна обвиснуть? мы что, худеем на 30 кг за одну неделю? на дюкане похудение медленное и вполне физиологичное. средний темп на круизе - 1 кг в неделю, редко когда быстрее, и то - это у людей с очень большим стартовым весом.

16 фев 2013, 20:10

Танюша, здравствуй.
Смотрю на твои отвесы по месяцам viewtopic.php?p=248754#p248754 и вопрос:"Во второй месяц только -2.1кг по какой-то конкретной причине или так шло снижение само собой?"
Может мой вопрос странный, просто я для себя ищу объяснение "гуляния веса туды-сюды" на втором месяце Круиза. Никак не сдвинусь в сторону понижения (хотя объемы уходят стремительно)

16 фев 2013, 20:21

Таня , спасибо за то , что заходите ко мне и даете советы и разъясняете то , на что я сама и не обращаю внимания .

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 536