закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 07:17 

Арин, привет!
я тоже в моменты "душевных метаний" в поисках чего-нибудь покушать - выбираю колу. она для меня как спасение - отбивает все мысли и позывы пошарить в холодильнике... с Дюканом соглашусь... пью сколько захочется, разницы в отвесах с днями с колой и без -не замечала.
у меня тоже иногда возникают проблемы, но мне вазелиновое масло помогает - натощак... ну и свечки с глицерином...

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 11:23 

Девчата, спасибо! Обзятно потушу капусту в воскресенье, а сегодня заскочу в аптеку за свечами. Сегодня утром натощак выпила ложку столовую вазелинового, чз 10мин отруби сьела (водой запила), чз10мин яичницу сьела (на 1ч.л. оливкового масла). Жду грузчиков к вечеру :blush2:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 12:23 

Отвес -300гр. Ура! Грузчики были, и вечером, и утром! :Yahoo!:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 12:29 

У годжи есть и множество имен - тибетский барбарис, царскийшип, колючая коробочка, ягода счастья (Lycium barbarum, Lycium chinense,Lycium brevipes, wolfberry, Boxthorn, Matrimony Vine, Desert Thorn).
Ползучий кустарник с мягкими, наполовину вьющимися стеблями из семейства пасленовых - Solanaceae (в которое также входят картофель, томаты, баклажаны и табак). Ветви покрыты короткими колючками. Листья очередные, короткочерешковые, эллиптические. Цветки колокольчатые, по несколько в пазухах листьев, лиловые. Плоды - сочные красные ягоды. Цветет в сентябре - октябре, плоды созревают в ноябре.
Дереза китайская распространена в Японии, Корее, Восточном Китае. В России - одичавшее. Культивируется в Китае, Японии, на Яве, Гавайских островах, в Европе и Центральной Азии. Растет на дорогах, в каменистых расселинах, на сухих склонах предгорий и гор до 2500 м над уровнем моря.
На Востоке их целебные свойства были известны очень давно. Сохранились записи, которые сделаны 650 лет до н.э., в них эта ягода упоминается как средство для очищения и омоложения крови. В древнетибетском медицинском трактате «Чжуд-ши» сказано, что эта ягода «лечит жар сердца и женские болезни».
Считалось, что если съедать по утрам горстку ягод, забудешь о тоске, и в течение всего дня сохранится благостное расположение духа.
Сок годжи на Востоке называют «супружеским вином» из-за эффективного влияния на мужскую потенцию.
Есть информация о таком факте, что самый известный долгожитель в истории Цин Ли Юн дожил до 252 лет, три раза получив награды от китайского правительства, считается что он так долго жил,потому, что он ел ягоды Годжи (Goji) ежедневно.
Современные исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. Все части растения содержат биологически активные вещества. В коре найдено эфирное масло, холин, жирное масло, протеины. Корни содержат алкалоиды (атропин, гиоциамин),полисахариды, аминокислоты, моносахариды.
В ягодах годжи содержится уникальный набор природных компонентов: 21 элемент периодической системы (в частности, железо, цинк, йод, натрий, фосфор, калий, марганец, магний), рутин; бетаин, 18аминокислот. Также в плодах годжи содержатся витамины В1, В2, В3, B6 и Е.
Витамина С в чудо-ягодах в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате!
Бета-каротина – намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке. Учёные обнаружили в годжи четыре незаменимых полисахарида
(LBP-1, LBP-2, LBP-3,LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания.
Эти вещества обладают мощным антиоксидантным эффектом, устраняя риск повреждения клеток свободными радикалами и солнечным светом и замедляя старение клеток кожии тела. Ягоды содержат также такое вещество, как германий, который в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении онкологических заболеваний.
Благодаря такому богатому составу, признанным высоким антиоксидантным свойствам и сочетанию биологически активных компонентов ягоды годжи нашли применение и в косметологии.
Из ягод получают экстракт, который добавляют в кремы, лосьоны, тоники, сыворотки, маски, бальзамы.
Эти средства подходят для любого типа кожи. Они улучшают естественную защиту кожи,
увлажняют ее и тонизируют, защищают от стресса, негативных экологических факторов и
повреждений клеточной ДНК, предотвращают первые признаки старения, заметно улучшая внешний вид.
Антиоксидантные свойства годжи особенно полезны для ухода за поврежденной кожей композиции кремов для раздраженной и шелушащейся кожи, восстанавливающих липидный барьер, насыщают минералами и аминокислотами, усиливают клеточную регенерацию, предотвращая преждевременное старение кожи. Также экстракт годжи хорошо работает в составе шампуней и кондиционеров, особенно предназначенных для ухода за ослабленными, выпадающими волосами - он повышает уровень энергообмена клеток, стимулирует кожный иммунитет и усиливает восстановительные процессы.
Показания
Применяется при таких заболеваниях, как атеросклероз, головокружение, хроническая усталость, слабость, импотенция, простатит, заболевания печени и почек, гипертоническая болезнь, снижение зрения, профилактика опухолей, побочные эффекты химиотерапии и лучевых терапий, кашель, запоры при атонии кишечника.
Плоды назначают как общеукрепляющее и тонизирующее средство при диабете, туберкулезе легких, пневмонии, импотенции и неврастении. Корень и кору корня используют как жаропонижающее и утоляющее жажду, а также при отеках невротического происхождения.
В западноевропейской медицине используют сушеные ягоды и корни как тонизирующее, от лихорадки и ревматизма; кору как тонизирующее, антиастматическое и противотуберкулезное. В Японии листья добавляют в чай.
Способ применения
1 столовую ложку плодов заварить в эмалированной посуде (термосе), закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2 - 1/3 стакана 2-3 раза в день. Оставшиеся после настоя плоды можно добавить в кашу.
Приготовленный настой хранить в прохладном месте не более двух суток.
Инфа из разных источников поэтому ссылку не даю.

из дневника Саши.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:16 

привет!!! с отвесом тебя замечательным, ура!!! и грузчики молодцы - подсуетились как следует!!! ура!!! еще раз!!! :Bravo:

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:18 

ну вот... начиталась про ягоды годжи, теперь их хочу... а они как назло мне не попадаются.... :x

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:20 

а это не обычный барбарис?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:44 

Нет. Барбарис внутри другой. И вкус сладко-соленый, а не кислый. Я ем по 1-2 ст.л. в день. Идут отвесы. Значит, не во вред. :mosking:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:46 

Ирини писал(а):
ну вот... начиталась про ягоды годжи, теперь их хочу... а они как назло мне не попадаются.... :x

Купи в инете. Там масса доп.продуктов, заказ вполне можешь осилить?

http://www.dietoi.ru/category/jagoda-godzhi/

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 16 фев 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:50 

Ирини писал(а):
привет!!! с отвесом тебя замечательным, ура!!! и грузчики молодцы - подсуетились как следует!!! ура!!! еще раз!!! :Bravo:

Я заметила, что в дни БО здорово добавлять сельдерей! Думаю, что он способствует минусу в массе тела. Вчера ела весь день салатик: куриная грудка отварная, стебли сельдерея, салат листовой, огурец, шампиньоны свежие, укропчик, творог 0% "Домик в деревне" сухой и йогурт Активия легкий. Вкусно! Полезно! Утром 2ст.л. овсян.отрубей и яичница из трех яиц. Вечером белок одного яйца. Стакан кефира. три маленьких соленых груздя. Кусочек маленький конины вяленой (20гр), кола 0,5х2

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа