закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...

22 фев 2013, 02:21

Юля, приветствую))
Прочитала дневничок и удивилась как легко и непринужденно таят твои кг!! :good:
Я сама на 5 дне "Атаки".. Взвеситься решила на утро после последнего дня атакования.. Надеюсь и мои лишние килошки улетучатся поскорее и без сложностей... :blush2:

А вообще, когда читаешь дневнички, радуешься тому, какие все позитивные, приятные и даже веселые, несмотря на не совсем простую ситуацию, в которой мы тут все находимся)))
Короче, девчонки, вы классные!!! :tender:

22 фев 2013, 10:39

Юль, привет, как дела? Прочитала твой дневничок.Нашла ещё одно совпадение со мной :mosking: Мой муж бурчит, когда я вечером с вами сижу и клавишами щелкаю. говорит, тебе чужой народ уже стал интереснее. Он у меня же не Дюканит, ему не понять, что очень важно в нашем общем деле ещё и эмоциональное состояние, а когда оно плохеет, я бегом на форум, и Вот, уже и всё хорошо!

22 фев 2013, 10:52

Надюшка писал(а):ВОТ ЭТО ЕДИНЕНИЕ!!!КРУТЯК!
Ну а про вес на месте, ничего, уйдет)))) :friends:

да я и не переживаю))...куда он денется...

katekor писал(а):Юля, приветствую))
Прочитала дневничок и удивилась как легко и непринужденно таят твои кг!! :good:
Я сама на 5 дне "Атаки".. Взвеситься решила на утро после последнего дня атакования.. Надеюсь и мои лишние килошки улетучатся поскорее и без сложностей... :blush2:

А вообще, когда читаешь дневнички, радуешься тому, какие все позитивные, приятные и даже веселые, несмотря на не совсем простую ситуацию, в которой мы тут все находимся)))
Короче, девчонки, вы классные!!! :tender:

Привет! Отписалась у тебя в дневнике...
Насчет девчонок классных - да... я сама на этот форум подсела из-за такой поддержки и замечательного настроя в данных рядах :wink3:

Надюшка писал(а):Юль, привет, как дела? Прочитала твой дневничок.Нашла ещё одно совпадение со мной :mosking: Мой муж бурчит, когда я вечером с вами сижу и клавишами щелкаю. говорит, тебе чужой народ уже стал интереснее. Он у меня же не Дюканит, ему не понять, что очень важно в нашем общем деле ещё и эмоциональное состояние, а когда оно плохеет, я бегом на форум, и Вот, уже и всё хорошо!

Привет, Надюш... дела идут)) вес - стоит... два дня по нолям.. правда КД сейас :blush2:
А насчет мужа :mosking: я вообще стала стараться писать сюда, когда его нет рядом... а то как засяду - меня же за уши отсюда не вытащишь))))... он уже говорит - дай мне тоже что ли что-нибудь написать))))) или - спроси там. а нет у Дюкана диеты с пивом... я бы посидел...
Да..ещё сказал, что заметно стало, что похудела.. во как :yes4:

А на работе один дяденька :no: сказал, что постарела как-то за месяц... :scratch_one-s_head: правда я в этот день не накрасилась... так лень было.. пришла на работу как чучундра))))...

Да и что-то на лице аллергия выскочила - надо последить на что... последние 2 дня стала принимать витамин С... может на него... а вечером, когда скрабом лицо чистила...таааак щипать стало, будто перцем намазалась...хотя я всегда этим скрабом пользовалась и ничего не было замечено :scratch_one-s_head:

22 фев 2013, 12:30

Попей витамины для кожи. Возможно у тебя пошло на это. У меня волосы сильно сыпаться стали пока витамины не начала пить. Я взяла себе мультикомплекс. Девочки я знаю пьют просто комплексами,по отдельности. Ну это кому как удобней наверное. Один витамин С не помощь организму. Так что вперед за вооружением витаминным)) А мужу передай что он не один в надежде найти пивную диету,мой бы тоже на такой посидел :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

23 фев 2013, 12:30

Pearl писал(а): Да и что-то на лице аллергия выскочила - надо последить на что... последние 2 дня стала принимать витамин С... может на него

Скорее всего. У меня тоже на С такая реакция.
Я пью Аевит (А и Е)

23 фев 2013, 12:56

Scorpiosha писал(а):Попей витамины для кожи. Возможно у тебя пошло на это. У меня волосы сильно сыпаться стали пока витамины не начала пить. Я взяла себе мультикомплекс. Девочки я знаю пьют просто комплексами,по отдельности. Ну это кому как удобней наверное. Один витамин С не помощь организму. Так что вперед за вооружением витаминным)) А мужу передай что он не один в надежде найти пивную диету,мой бы тоже на такой посидел :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Не..я не один витамин С, ещё и Д)))))) надо тоже на мультикомплекс перейти...
akozlova писал(а):Скорее всего. У меня тоже на С такая реакция.
Я пью Аевит (А и Е)

Придется отказаться наверное... от С... понаблюдаю ещё пару дней)

Сегодня -100
Настроение не очень), первый раз за много лет разрыдалась... дети не слушаются... старшая вообще мимо ушей все мои слова пропускает, а мелкий вообще - не послушал взял мой телефон и удалил (ну не специально конечно) игру-онлайн, в которую я играю ( :yes4: да да играю... когда есть время) больше года... все уровни слетели... пипец обидно так стало... и ревела - не могла остановиться, но не из-за уровней и игры (фиг с ними ещё годик поиграю))) восстановлю :smile3: )...а из-за того, что вообще перестали слушаться... вот...

23 фев 2013, 13:20

Pearl писал(а):.Сегодня -100
Настроение не очень), первый раз за много лет разрыдалась... дети не слушаются... старшая вообще мимо ушей все мои слова пропускает, а мелкий вообще - не послушал взял мой телефон и удалил (ну не специально конечно) игру-онлайн, в которую я играю ( :yes4: да да играю... когда есть время) больше года... все уровни слетели... пипец обидно так стало... и ревела - не могла остановиться, но не из-за уровней и игры (фиг с ними ещё годик поиграю))) восстановлю :smile3: )...а из-за того, что вообще перестали слушаться... вот...

Спроси у кого-нибудь какая ты была в их возрасте...
Скажу тебе по секрету:"Не бывает послушных детей!"
Для твоей Википедии:
Ребёнок - это....jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось akozlova 23 фев 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2013, 13:22

Pearl писал(а):

Сегодня -100

Юльчик, это углеводное голодание так на тебя действует. Афобазол. Наша радость. И с детьми станет полегче общий язык найти. А игрушку по новой уже установила? Я раньше тоже увлекалась. Только в соцсетях он-лайн. Там нельзя удалить. Точнее при удалении и повторном востановлении все уровни на месте. Может быть, у тебя тоже так будет. Попробуй. И не плачь. Мне вон дюканить запрещают - я ж не плачу :cry:
И еще, про витамины. Мама моя фармацевт (правда уже не работает). Она мне посоветовала компливит. Он такой же комплекс как раскрученные "Индолла" и прочие, но значительно бюджетнее. Главное, принимать с жирной пищей. Тогда лучше усваивается.
Последний раз редактировалось Colorina 23 фев 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2013, 13:32

Приветик,Юленька...
С отвесом тебя... :friends:
Похоже,что дети у тебя -обычные дети......Согласна с девочками,"не бывает послушных детей..."
Может у тебя на фоне КД и диеты нервоз?Это пройдёт.....Ты не плачь,ну это же всего лишь игра,и малыш не спец. её удалил,случайность... :yes4:

23 фев 2013, 13:54

Спасибо девочки за все советы и поддержку...
Конечно же КД и диета...но и не плакала (даже точнее рыдала) я уже лет пять)))))) видимо накопилось))))))))
Насчет игры - попробую восстановить - там через службу поддержки возможно это сделать...

И плакала то я НЕ из-за игры... говорю же, а именно из-за непонимания... старшая не слушается... так ещё и мелкий взял телефон, хотя ему не разрешали!!!

Всё уж)) успокоилась... афобазола нет.. был персен - одну таблЭточку приняла... :yes4:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52