Надюшка писал(а):
ВОТ ЭТО ЕДИНЕНИЕ!!!КРУТЯК!
Ну а про вес на месте, ничего, уйдет))))

да я и не переживаю))...куда он денется...
katekor писал(а):
Юля, приветствую))
Прочитала дневничок и удивилась как легко и непринужденно таят твои кг!!

Я сама на 5 дне "Атаки".. Взвеситься решила на утро после последнего дня атакования.. Надеюсь и мои лишние килошки улетучатся поскорее и без сложностей...
А вообще, когда читаешь дневнички, радуешься тому, какие все позитивные, приятные и даже веселые, несмотря на не совсем простую ситуацию, в которой мы тут все находимся)))
Короче, девчонки, вы классные!!!

Привет! Отписалась у тебя в дневнике...
Насчет девчонок классных - да... я сама на этот форум подсела из-за такой поддержки и замечательного настроя в данных рядах
Надюшка писал(а):
Юль, привет, как дела? Прочитала твой дневничок.Нашла ещё одно совпадение со мной

Мой муж бурчит, когда я вечером с вами сижу и клавишами щелкаю. говорит, тебе чужой народ уже стал интереснее. Он у меня же не Дюканит, ему не понять, что очень важно в нашем общем деле ещё и эмоциональное состояние, а когда оно плохеет, я бегом на форум, и Вот, уже и всё хорошо!
Привет, Надюш... дела идут)) вес - стоит... два дня по нолям.. правда КД сейас
А насчет мужа

я вообще стала стараться писать сюда, когда его нет рядом... а то как засяду - меня же за уши отсюда не вытащишь))))... он уже говорит - дай мне тоже что ли что-нибудь написать))))) или - спроси там. а нет у Дюкана диеты с пивом... я бы посидел...
Да..ещё сказал, что заметно стало, что похудела.. во как
А на работе один дяденька

сказал, что постарела как-то за месяц...

правда я в этот день не накрасилась... так лень было.. пришла на работу как чучундра))))...
Да и что-то на лице аллергия выскочила - надо последить на что... последние 2 дня стала принимать витамин С... может на него... а вечером, когда скрабом лицо чистила...таааак щипать стало, будто перцем намазалась...хотя я всегда этим скрабом пользовалась и ничего не было замечено